автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Лив Паркер/Джексон Уиттмор. TVD/TW.

Настройки текста
Ей отчаянно не везло в любви — и Лив к этому уже почти привыкла. Ее брат Люк говорил, что по-настоящему одаренная ведьма никогда не познает радости взаимных чувств. Плохая карма — вот как он это называл. А ее, Лив, он звал чудо-девочкой: за то, что она плела магические паутины с той же легкостью, с которой дышала. Она была не просто талантлива — она была фантастически, невероятно и погающе пропитана магической силой. — В нашем Слиянии у меня не будет шансов, — посмеивался Люк. Кажется, его совсем не пугала и даже не беспокоила мысль о том, что когда им обоим исполнится двадцать один год, Лив придется убить его и поглотить его магию. В их ковене такие вещи были нормой — из двух близнецов выживал лишь один. Люк даже не помышлял о том, чтобы нарушить ход вещей и отвергнуть варварскую традицию. Он готовился умереть — в запасе у него оставалось всего три года жизни, и потому он курил травку, поглощал крепкий алкоголь бутылками и менял любовников едва ли не каждую ночь. Лив не мешала ему — пусть себе наслаждается отрывом в выпускном классе, впереди еще колледж и выходки посерьезней и потяжелее. О, и впереди у него долгая жизнь — потому что Лив не собиралась проходить ритуал Слияния. Она искала способы избежать этого — любые способы. В крайнем случае, она твердо решила, что уж скорее совершит суицид, чем позволит Люку умереть. Вот тогда-то она и встретила Джексона Уиттмора — когда была тотально поглощена учебой, поиском заклинаний и мыслями о том, каким способом лучше покончить с собой, чтобы долго не мучиться и умереть наверняка. Джексон Уиттмор был высок, голубоглаз и атлетически сложен. Он играл в лакросс — и был капитаном команды, к слову. Люк тоже поигрывал в лакросс — расслабленно и для галочки, чтобы кадрить спортивных красавчиков в перерывах между играми в раздевалках. Собственно, Люк тогда играл на выезде — и Лив поехала с командой брата в качестве группы поддержки в соседний городок. Городок назывался Бикон-Хиллз, выглядел он практически идентичным Мистик-Фоллз, а Джексон показался ей до боли похожим на Тайлера Локвуда, который безжалостно разбил ей сердце несколько месяцев назад. Нет, Джексон внешне был совсем другим, но вот манера держаться на публике — о, да, этот продуманный высокомерный взгляд, этот гордый разворот плеч, и снисходительный тон, который он использовал, обращаясь к кому-то… Лив словно разряд тока прошиб, когда они с Уиттмором встретились взглядами после игры — она следила за ним и его передвижениями по полю весь матч, и он, конечно же, заметил это. Его голубые глаза были полны чувства собственного превосходства и самоуверенности, которой мог бы позавидовать даже Тайлер. Когда он направился к раздевалкам, Лив не раздумывая пошла следом. Они целовались в тесной каморке, которая несомненно принадлежала тренеру, до умопомрачения. Ищущие, настойчивые руки Уиттмора были повсюду — и Лив не возражала. Он даже не спросил, как ее зовут, когда через час они разошлись в разные стороны, делая вид, будто ничего не произошло. Лив увидела его чуть позже с рыжеволосой красавицей — он держал девушку в объятиях, словно какое-то сокровище, и нежно касался ее губ поцелуем. Лив понимала, что глупо с ее стороны ревновать — он ничего не обещал ей, это была всего лишь наспех утоленная страсть, вспыхнувшая ниоткуда. Но она совершенно точно осознала, что хотела бы оказаться на месте рыжей и почувствовать, каково это, когда тобою дорожит Джексон Уиттмор. И пусть бы это стоило ей магических умений — магия все равно не сулила ей ничего хорошего. Но, увы, не в силах Лив было изменить данность их жизней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.