автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Дерек Хэйл/Хейли Маршалл. TW/TO.

Настройки текста
Дерек — свободный волк. Вот только свобода ему не нужна — он не знает, что с нею делать. Хейли — одиночка, волчица, которую нельзя приручить, но которая вынуждена искать защиты среди себе подобных. Для нее невыносимо жить в стае, но у нее нет выбора — и эта необходимость делает ее характер еще более скверным, чем он есть на самом деле. Питер говорит, что Маршалл — бриллиант, который огранить никому не удастся. Дерек приходит в лофт каждый день, чтобы не сдохнуть от тоски, чтобы быть в компании таких же, как он сам, и ему плевать, что в лофте ему не рады. Питер насмешливо хмыкает: — Ты же говорил, что я урод, с которым ты не желаешь иметь ничего общего. — Я все еще так думаю, — отвечает Дерек. — Но ты мне нужен. Ты — моя семья. После смерти Коры (она погибла в битве со стаей альф, которых привел Девкалион) и после того, как был убит Стайлз (его растерзал Жеводанский зверь, а Дерека даже не было в городе), младший Хэйл превратился в тень себя прежнего и медленно угасал от чувства вины. — Он был влюблен в мальчишку, которого бросил здесь, и который погиб, так и не дождавшись его возвращения, — слышит Дерек, как Питер рассказывает волчице его историю. Ему все равно — он не ждет ни жалости, ни понимания. Но волчица, обычно такая грубая, держащаяся особняком и мрачно глядящая на всех из своего угла, неожиданно подступает к Дереку и молча идет рядом, когда он покидает лофт Питера, чтобы уйти на ночь в полуразрушенный дом в лесу. Она молчит даже тогда, когда вместе с ним входит в дом: там она забивается в угол потемнее и попыльнее и оттуда глядит на Хэйла блестящими, страшными глазами. В ее глазах — пустота. В ее глазах — бездна боли. — Я тоже потеряла тех, кого люблю, — говорит она хриплым голосом, когда на рассвете уходит на охоту. — Я тоже не знаю, как теперь жить. Она остается с Дереком, и вместе они перестают приходит в лофт Питера. Нет, они не станут любовниками и не излечат друг друга, но они смогут дать друг другу то, чего не могут дать им остальные. Они будут защищать друг друга. Она будут одиноки, но вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.