автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Ребекка Майклсон/Ханна Марин. TO/PLL.

Настройки текста
Что может объединять капризную, воистину придирчиво-стервозную Ребекку со наивной голубоглазой блондиночкой с очаровательно пухлыми щечками? — Ничего, — в унисон отозвались бы ее братья и сестра, и были бы глубоко неправы. Да, Ребекка искренне недолюбливала всех женщин, кроме себя самой — она никогда и не пыталась это скрывать. Мисс Майклсон слишком любила внимание, чтобы делить его с кем-то еще. Но Ханна Марин была совсем другим делом — Ханна Марин была чем-то кроличьей лапки, неизменно приносящей Ребекке удачу. И не только Ребекке, к слову — она приносила удачу всем. Эта дружба зародилась случайно — Беккс решила поступит в колледж и немного поиграть в полуподростка, и на одной из шумных вечеринок она приметила Ханну. Ханна скромно стояла в уголке, обхватив себя руками за плечи, и без особой надежды наблюдала влюбленными глазами за каким-то отвязным красавчиком. Беккс тогда была немного пьяна, ну и решила сделать доброе дело: она внушила красавчику подойти к Ханне, но, видимо, немного перестаралась с указаниями, и чуть позже сама же случайно спасла Ханну от почти-изнасилования. Ей стало отчего-то жаль неуверенную в себе девчонку, всхлипывающую и жалующуюся ей на жизнь, и Беккс решила поиграть еще и в Пигмалиона. Она стала проводить время с Ханной, помогать ей со стилем, наставлять ее в отношениях с парнями и в пикировке с сучками вроде Эли ДиЛаурентис, которая была в колледже кем-то вроде звезды и одновременно самой гадкой шлюхи… В общем-то, Беккс неожиданно привязалась к своей питомице (так насмешливо звал Ханну Кол, навещающий время от времени сестру в колледже) и осознала, что они в самом деле стали подругами. А новая версия Ханны — более гламурная и уверенная в себе, оказалась настолько классной, что однажды Беккс застукала Кола за приглашением Ханны на свидание. Ханна, к слову, пошла Колу на пользу — он даже перестал быть таким отпетым маньяком и искренне старался быть хорошим. Беккс и сама изменилась благодаря дружбе с этой девушкой — стала мягче, терпеливее, милосерднее. Черт, да она даже почти перестала ненавидеть других женщин! Может, у них с Ханной и было не так уж много точек соприкосновения, но дружба определенно скрепила их лучше цемента.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.