автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Люсьен Касл/Кэтрин Пирс. TO/TVD.

Настройки текста
[События сериалов не учитываются] — Ненавижу тебя, — простонал Дэймон Сальваторе, но прежде жадным взглядом окинул ладную фигурку гостьи, и от внимания Кэтрин не укрылось то, как взгляд этот задержался на ее декольте. — Поверить не могу, что у тебя хватило наглости заявиться сюда, — негодующе прибавил Стефан, складывая руки на груди. Он стоял рядом со старшим братом и, стоит заметить, так же паршиво, как и старший, изображал недовольство от ее визита. — Только не говорите мне, что не скучали, — томно улыбнулась братьям Сальваторе Кэтрин. — Я ваша создательница. Можно сказать, ваша вторая мать… — Мы, кстати, совсем недавно убили первую, — вставил Дэймон, как всегда, напрасно полагающий, что его юмор имеет место быть. — Я в курсе, — отмахнулась Кэтрин небрежно. — Тем более, вы должны быть рады, что я вас навестила… Стефан, не сваришь ли кофе? Он у тебя всегда отменно выходил. — Я что, похож на твоего слугу? — мрачно уточнил Стефан. — Честно? — невинно хлопнула ресничками Кэтрин и прибавила веско: — ДА. — Ненавижу тебя, — буркнул Стефан, повторяя приветственные слова Дэймона, но поплелся на кухню. — Что? — вскинулся Дэймон, едва только Пирс успела открыть рот. — Сейчас отправишь меня набирать для тебя ванну? Даже не думай! Я серьезно, тебе придется использовать узы создателя, так просто я не сдамся! — Ой, да брось, не такая уж я и стерва, — рассмеялась Кэтрин, встряхнув кокетливыми кудряшками, что обрамляли ее милое и вечно юное личико. — Я всего лишь собиралась попросить тебя принести мои чемоданы. — Да, и еще ты собиралась велеть ему пригласить в дом меня, — раздался недовольный голос от парадной двери. — Это еще кто такой?.. — нахмурился Дэймон. — О, это всего лишь мой жених, — успокоила его Пирс. — Давай же, пригласи его в дом. Люсьен, погоди еще минутку. — Люсьен? — с презрением переспросил Дэймон. — Господи, да где ты вечно берешь этих ненормальных? Ты специально подбираешь тех, у кого имя поуродливей? Элайджа, Никлаус, теперь вот Люсьен… — Я сдеру с тебя кожу живьем, — пообещал этот самый Люсьен с улицы. — Он душка, — рассмеялась Кэтрин, хлопнув в ладоши. — Давай же, Дэймон. — Заходи, кто бы ты ни был, — закатил глаза старший Сальваторе. — Люсьен Касл, и запомни это имя, — входя, надменно бросил вампир в дорогом костюме. — Твоя вампирская мамочка очень скоро станет миссис Касл. — Какой ты мечтатель, — хмыкнул Дэймон. — Испортишь мне любовь, и я превращу твою жизнь в ад, — пообещала ему Кэтрин вкрадчиво. — У тебя мерзкие дети, — сморщился Люсьен, обнимая ее. — Ты еще не видел младшего, он ничего, — возразила Кэтрин. В это время Стефан, топающий с кухни с подносом, на котором возвышался кофейник в окружении чашек, с шумом выронил поднос, завидев Кэтрин в объятиях незнакомца. — У нас что, опять новый «папа»? — обреченно взглянул он на Дэймона. — И многих ты сюда приводила? — ревниво осведомился у Кэтрин Люсьен. — Почитай на досуге дневнички Стефана, он все задокументировал, — посоветовал Каслу Дэймон. — Не слушай их, милый, они просто злятся, что я не навещала их почти сорок лет, — испепелив обеих Сальваторе взглядом, Кэтрин прильнула к плечу своего жениха. Посреди ночи она, конечно же, застала Люсьена в кабинете, потрошащим бесчисленные дневники Стефана. Это всегда заканчивалось одинаково — мужчины всегда остаются собственниками, вампиры они, или нет. Если братья Сальваторе продолжат в таком духе, ей в самом деле придется остановить свой выбор на одном из них. А на котором — ну, можно бросить жребий…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.