автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Кэтрин Пирс/Калеб Риверс. TVD/PLL.

Настройки текста
Ах, эти юные и самоуверенные красавчики! Кэтрин Пирс их обожала — они рвутся перегнать даже самого дьявола по пути в ад, столько в них задору. Они поднимаются с колен с завидным упорством снова и снова, они бесстрашны, они амбициозны и они полны страсти — той самой страсти, утратив которую (годам эдак к тридцати) они превращаются в пустое место. Их век так короток — и они просто упоительны. В самом прямом смысле упоительны — Кэтрин если чем и упивается до самого рассвета, так это кровью своего нового любовника. Калеб Риверс прекрасен — с темными волосами, завивающимися на затылке, с гладкой кожей, с рельефными мускулами… Он едва вышел из того возраста, когда мужчину называют мальчишкой, но до того, когда он уже заслуживает зваться мужчиной, еще не дотянул. Увы и ах, ему суждено так и погибнуть — между двух рубежей разных возрастных категорий, между лаской и пыткой, что дарит ему Кэтрин. Он чем-то напоминает ей Дэймона — у Калеба тот же непокорный блеск во взгляде, та же вызывающая усмешка, та же манера брать на себя гораздо больше, чем сможет вынести. Вот только сколько бы кожаных курточек на себя не надел милашка Калеб Риверс, сколько бы колких фраз не выдал, он не останется в памяти Кэтрин так же надолго, как Дэймон. — Обрати меня, — шепчет ей Калеб жарко в шею, пока ее острые ногти терзают разы на его груди. — Я хочу быть с тобой вечно, Кэтрин. — О, ну конечно хочешь, — смеется Кэтрин, томно откидывая голову назад. — Но решать здесь мне, малыш. Всегда решаю лишь я, помнишь? Он помнит — и осознание ее превосходства во всех смыслах, наверное, остается единственным, что он теперь помнит постоянно. Все остальное так неважно — смазывается и вылетает из головы, остается где-то на заднем плане, теряется и меркнет. Его хватает на целых две недели — и Кэтрин даже немного жаль, когда он тихо умирает в ее постели, выпитый до дна. Эзра Фитц протянул лишь четыре дня, и не был и на треть так же хорош, как Калеб. Следующим в ее списке идет Тоби Кавана — но до тех самых пор, пока он не испустит последний вздох, она будет звать его Калебом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.