автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Бонни Беннет/Джейк Райли. TVD/Containment.

Настройки текста
[Бонни — человек, события сериалов здесь не происходили] Он снова приходит ее навестить — и Бонни это раздражает, просто невыносимо раздражает, и хочется кричать и топать ногами, и даже швырнуть в него чем-нибудь… Но она не может этого сделать — потому что за ними беспрестанно наблюдают любопытные медсестры, и еще другие посетители… — Офицер Райли, — ее усмешка откровенно сардоническая, но сурово сдвинутые брови Джейка Райли никакими сардоническими усмешками не проймешь. — Здравствуй, Бонни, — он кивает на диванчик напротив, приглашая ее присесть, и у нее нет особенного выбора, так что, да, она устраивается напротив и закидывает ногу на ногу. — Обожаю то, как дерзко ты вскидываешь свой подбородок, даже находясь в психушке, — морщинка меж бровей Джейка разглаживается, и он смеется. — Бонни, ты просто нечто. — Вот выйду отсюда, и превращу твою жизнь в ад, — обещает ему Беннет мрачно. — Все еще считаешь меня виноватым в том, что сама оплошала? — удивляется Райли. — Пора бы уже признать очевидное: в твоих проблемах виноват не я. Я — скорее как твой личный ангел-хранитель… — Я в психушке из-за тебя оказалась, — напоминает Бонни еще более мрачно. — Лучше реабилитация в психушке, чем шесть месяцев в тюрьме, — справедливо возражает ей Джейк. — Могла бы хоть «спасибо» сказать за то, что я хлопотал о тебе. — Ты это не ради меня сделал, а ради себя, — Бонни все еще пытается быть грубой, но Райли уже давно выработал к ее грубостям иммунитет. — Ради себя я бы должен был забыть о тебе еще тогда, когда ты бросила меня и связалась с тем ублюдком, который пристрастил тебя к наркотикам, — спокойно отвечает он. — Но я все еще люблю тебя, и мне не плевать на то, где ты окажешься, и что с тобой будет. — Ненавижу тебя за это идиотское благородство, — бросает Бонни и, поднимаясь на ноги, стремительно уходит прочь, обратно в свою палату. — Я приду на следующей неделе, — слышит она голос Джейка за спиной. Слезы жгут Бонни глаза — Джейк Райли слишком хорош для нее. Жаль, что она осознала, что все еще любит его, только когда оказалась где-то на дне выгребной ямы. Тащить за собой Джейка она права не имела — вот только его визиты свидетельствовали о том, что он сам способен принимать важные решения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.