автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Клаус Майклсон/femДэймон Сальваторе. TO/TVD.

Настройки текста
— Ты — воплощение порока, — медленно, торжественно произнесла Деми Сальваторе, разглядывая свое отражение в зеркале. — Сочту за комплимент, — демонстрируя ямочки на тронутых щетиной злодейских щеках, отозвался Никлаус Майклсон, наблюдающий за ней из постели. — Я говорила не с тобой, — томно отмахнулась Деми. — Это совет от моего нового психотерапевта: начинать день с нескольких приятных фраз, обращенных к себе самой. — С каких это пор ты ходишь к психотерапевту? — хмыкнул Клаус недоверчиво. — С тех самых, как Стефан вбил мне в голову, что убивать людей ради того, чтобы взять немного их крови ради пропитания — плохо, — отозвалась Деми. — Не нужно мне было налаживать отношения с братом, ох, не нужно. — Ты же вроде убила Лекси, — напомнил Клаус. — разве это не она насаждала в голове Стефана все эти бредовые идеи? — Он и без Лекси чудесно умеет генерировать всякий бред и толкать его в массы, поверь мне, — скривилась Деми. — Скоро он создаст целую секту последователей и истребит всех белок на планете. Боюсь, что стану его правой рукой. — Ты же не серьезно все это сейчас говоришь, да?.. — со смесью сомнения и опасения в голосе поинтересовался гибрид. — Конечно, глупенький! — рассмеялась Деми, выдержав для начала драматичную и тягостную паузу, во время которой Клаус уж было принялся лихорадочно искать глазами по всей комнате свою одежду. — Я хожу к психотерапевту, потому что мне нравится издеваться над своими жертвами, прежде чем их порешить. Разве не за это ты меня любишь? — Есть ряд других причин, — деликатно отозвался древний. — Но позволь уточнить, милая, ты ходишь к психотерапевту, потому что он — новая жертва, или все же… — Скажи честно, ты же сам за моей спиной продолжаешь тусоваться со Стефаном? — усмехнулась Деми. — Клялся же, что вы больше не друзья с ним. — О, да брось, он же твой брат! — закатил глаза Клаус. — К тому же, с ним я знаком гораздо дольше, чем с тобой. — На тебя он влияет еще хуже, чем на меня, — категорично заявила Деми. — Потому что я-то совершенно точно убью своего психотерапевта, а вот то, что ты в этом сомневаешься, меня настораживает. — Прекрати во мне сомневаться и подозревать меня в человеколюбии, — оскорбился гибрид. — Иначе убьешь всех. кого я знаю? — ехидно поинтересовалась Деми. — Ну-ну. Со Стефана тогда начни. — Ты — воплощение порока, — согласился Клаус и швырнул в сестру Стефана подушкой. Первородному всегда нравились сложные женщины — Деми была как раз одной из таких.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.