автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Эллисон Арджент/Кол Майклсон. TeenWolf/The Originals.

Настройки текста
Семейный ужин не задался — и это мягко сказано. Эллисон одним глотком допила остатки своего коктейля, и алкоголь на дне обжег горло. Так хотя бы можно было притвориться, что слезы на глазах выступили не от обиды, а из-за водки — Кол вечно перебарщивал с ней, и коктейли у него выходили убийственные, иначе и не скажешь. — Расстроилась? — голос младшего Майклсона звучал слишком вкрадчиво. Он чувствовал себя виноватым, хотя на самом деле вряд ли в случившемся был виноват он. Разве только тем, что его братья и сестра — высокомерные снобы, за которых он отвечать не в силах. — Немного, — зачем-то солгала Арджент, зная, что Кол на самом деле читает ее. словно открытую книгу, и прекрасно знает, что она в ужасном настроении после того унижения, которое он ей невольно обеспечил. — Прости, — выдохнул Кол, обходя стол и обнимая сидящую девушку сзади за плечи. — Это в самом деле было ужасно, и я полный идиот, что вообще допустил… — Я сама хотела этого, Кол, — напомнила Эллисон, касаясь его руки. Кол переплел их пальцы: жест, который всегда казался ей бесконечно романтичным и трогательным. — Я сама настояла на знакомстве с твоей семьей. Мне стоило послушать тебя, когда ты говорил мне, что они не обрадуются охотнице на нечисть в качестве твоей возлюбленной. — Они просто тысячелетние идиоты, пляшущие под дудку своей паранойи, — раздраженно фыркнул Кол. — Наш род бессмертен — я же рассказывал тебе. Действительно бессмертен! Но они все равно шарахаются от охотников так, словно те способны причинить им вред. — Ты совсем не похож на них, — задумчиво проговорила Эллисон, вспоминая краткий визит его семьи и беседу с ними. — Именно поэтому я единственный из них, у кого есть любовь и счастье, — усмехнулся Кол, но в словах его скользила горечь. — Они уничтожат сами себя однажды, Элли… Но мне будет плевать, знаешь. Все, что меня волнует — это ты, и наше с тобой будущее. Наверное, ей стоило сказать что-то благородное, обронить мудрую фразу о том, что семью не выбирают — но Эллисон не сделала этого. Кол был прав — важнее них двоих больше ничего не было. Она отреклась от своего наследия ради него, он пойдет на то же самое ради нее — и это было правильно. — Я люблю тебя, Кол, — проговорила она, прижимаясь щекой к его щеке. — Ты прав, лишь это имеет значение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.