автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Дерек Хэйл/Кэролайн Форбс. TW/TVD.

Настройки текста
[Кэролайн — оборотень по рождению] Их первая встреча закончилась не особенно романтично — она сдала его копам. Когда Дерек ехидно напоминает об этом жене, Кэролайн лишь закатывает глаза: — Эй, а чего еще ты ожидал? Ты — огромный агрессивный верзила с трехдневной щетиной, а я — хрупкая маленькая блондинка. К тому же, моя мама — шериф. Вызывать копов в случае опасности — это что-то вроде условного рефлекса. — Но я ведь не собирался причинять тебе вреда, — с укоризной говорит на это Дерек всякий раз. — Угу, твой дядюшка каждый раз так говорит, а потом всплывают подробности о том, как он похоронил кого-нибудь заживо, украл семь миллионов долларов у кого-нибудь, кто непременно придет мстить, или еще чего в том же духе, — хмыкает Кэролайн. — Я знала, что вы родственники. Мой отец с младенчества внушал мне, что Хэйлам доверять нельзя. — Не все Хэйлы одинаково ужасны, детка. — Ты прав, любимый. Один из них благороден, честен и все еще не переметнулся на темную сторону. В семье не без урода. — Ох, ну спасибо. — Это не мои слова — это сказал твой дядюшка Питер. Подобные шутливые перепалки неизменно заканчивались объятиями и поцелуями: новый альфа стаи оборотней Мистик-Фоллз был суров и брутален только на публике, а с любимой женой позволял себе расслабиться: дурачился и нежничал вволю. Между ними не всегда было все так гладко: когда вожак стаи, Билл Форбс, погиб при загадочных обстоятельствах полтора года назад, в городе началась самая настоящая борьба за власть между оборотнями. Когда в Мистик-Фоллз объявились еще и Хэйлы — оборотни из городка БиконХиллз, расположенного неподалеку, — то ситуация накалилась до предела. Хэйлы были достаточно известным кланом — эти волки слыли властолюбивыми, амбициозными и жестокими, и они своей репутации противоречить не спешили. Питер Хэйл заявил о своем желании занять место альфы на совете стаи — заявил агрессивно, сразу же принял три боя один за другим, и все три выиграл. Очевидно было, что волки в Мистик-Фоллз слабее него и в конечном счете им придется склонить головы перед чужаком и признать его лидерство. Очевидно и то, что стаю такие перспективы не радовали. Мать Кэролайн, Лиз, уже всерьез подумывала о том, чтобы вопреки всем правилам оспорить претензии Питера на лидерство и попытаться убить его: волчица не могла принять обязанностей вожака, но чувствовала себя должной защитить свою осиротевшую стаю. Дерек явился к Форбсам домой без предупреждения, с непроницаемым лицом и отрешенным взглядом. Момент был не самый удачный — Кэролайн вызвала копов еще даже до того, как он успел позвонить в дверь. Откуда ей было знать, что мрачный громила в кожаной куртке приехал не для того, чтобы, например, убить ее, а для того, чтобы помочь бороться с захватчиком-Питером: конкретно этого Хэйла не любила даже его собственная семья. В конечном счете, союз был заключен: Дерек разобрался с Питером и гремучей смесью из шантажа и грубой силы выдворил его из Мистик-Фоллз и даже за пределы штата, Лиз все же заняла временно место вожака стаи, а Кэролайн… Ну, она как-то незаметно для самой себя потеряла голову от младшего Хэйла и без особого труда покорила и его тоже: юная мисс Форбс была той еще кокеткой и умела нравиться мужчинам. Они поженились чуть больше года спустя — за это время Дерек стал для волков Мистик-Фоллз своим, и когда пришло время наконец избрать нового и постоянного альфу, его авторитет был бесспорным. Питер, к слову, в последнее время частенько звонил Хэйлам в Мистик-Фоллз: намекал, что хотел бы приехать в гости, и что он изменился и больше никаких заговоров или посягательств на чужую территорию от него ждать не стоит. Лгал, конечно же — горбатого исправит лишь могила, а в случае Питера даже это утверждение казалось весьма и весьма спорным. Впрочем, Дерек определенно не боялся нападок дядюшки или конкуренции с его стороны. Он был в своем праве, полон сил его поддерживала любимая жена: он мог бы свернуть горы, а не то, что остановить поползновения любимого дядюшки-интригана. Волчий Мистик-Фоллз жил и процветал — благодаря любви, уважению и взаимопониманию, которые царили в семье вожака.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.