автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Питер Хэйл/Спенсер Хастингс. TW/PLL.

Настройки текста
[Спенсер — помощник шерифа в Бикон-Хиллз] Ей было 27, она приехала в Бикон-Хиллз из местечка под названием Роузвуд, где над нею с самого детства коршунами зависли требовательные родители, измеряющие счастье в деньгах, и где она погрязла в неприятных семейных тайнах. — Не люблю вспоминать о прошлом, — лениво щурится она, вытягивая ноги на диване в его лофте, пока Питер варит для них кофе. — Прекрасно тебя понимаю, — криво усмехается Хэйл в ответ на это. — Разговоры о прошлом и меня не вдохновляют тоже… Но разве это нормально? — Имеешь ввиду, между нами? — уточняет Спенсер рассеянно, посылая ему улыбку. — Да брось, Питер. Мы уже достаточно взрослые, чтобы не устраивать эти выворачивания себя наизнанку перед каждым новым партнером. Честно говоря, я вообще никогда не видела в этом смысла. — Ты для меня не просто очередная партнерша, — возражает Хэйл, впредь он не был таким щепетильным, но Хастингс слишком колючая, слишком далекая даже тогда, когда согрета его объятиями. Расколоть ее становится делом принципа. Впервые ему действительно хочется, чтобы женщина ему доверяла — прежде ему на такие мелочи было плевать. — Я не это имела ввиду, — успокаивает его Спенсер мягким жестом руки. — Ты для меня тоже не просто один из многих. Просто… — Так их было много? — поддевает он, скорее чтобы разрядить немного обстановку, чем в самом деле потому, что для него это важно. Обладать этой женщиной теперь — вот что имеет значение, а вовсе не то, кто обладал ею ранее. — Не могу предъявить тебе полный список, потому что как-то не вела учет, — смеется Спенсер, качая головой. — Давай лучше фильм посмотрим, а? У меня был дикий день, шериф Стилински отправил меня на настоящую расчлененку смотреть, до сих пор потряхивает… Оставим попытки откровенничать на другой раз, идет? — И ты, конечно же, сделаешь все возможное, чтобы этого самого «другого раза» не случилось, — проницательно подметил Хэйл. — Для того, чтобы любить друг друга, нам вовсе не обязательно знать все тайны друг друга, Питер, — серьезно проговорила Спенсер, выдержав его внимательный и чуть насмешливый взгляд. — И подумай о том, что после того, как узнаешь обо мне все и даже больше, то и тебе самому придется раскрыть карты. Ты к этому готов? Теперь был черед Питера выдерживать испытующий взгляд — и он, к слову, предпочел отвернуться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.