автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Кол Майклсон/Эллисон Арджент. TO/TW.

Настройки текста
— Ты могла бы дать мне шанс, Элли. Кол плевать хотел на любые условности, он привык получать то, что хочет. Он умел быть настойчивым — когда живешь на свете тысячу лет, большую часть из которых проводишь заколотым в гробу, то невольно становишься очень и очень терпеливым. Арджент ему не просто отказывает — Арджент злобно скалится и проклинает его, обещая отправить в преисподнюю, если он не оставит ее в покое. — Прости, солнышко, но не могу, — театрально разводит руками Кол. — Я влюблен в тебя. Мы должны быть вместе. — Я ненавижу тебя, мерзкое отродье, — сквозь зубы цедит охотница. — Ты все еще жив только потому, что шантажом вынудил меня прекратить охоту на тебя. — Это была вынужденная мера, — хмыкает Кол, ничуть не смущаясь. — Сложно воссоединиться с кем-то навеки, если этот кто-то все время норовит продырявит тебя из арбалета. — Ты убил моего отца, ублюдок, — напоминает Арджент сухо, в ее голосе горечь и ненависть смешались воедино, а в глазах пылает жажда мести. — Неужели ты в самом деле думаешь, что я после этого стану твоей? — С твоим отцом все было сложно, — отмахивается Майклсон, поморщившись, словно от зубной боли. — Либо он меня, либо я его, третьего не дано. Я не планировал умирать, особенно тогда, когда встретил любовь всей своей жизни. — Меня, — надтреснуто смеется Эллисон. — Ты и жалок, и мерзок одновременно. Ты внушил моим друзья покончить с собой, если я попытаюсь причинить тебе вред. Неужели в твоем больном мозгу в самом деле все понятия настолько извращены, что ты уверен, что после всего этого у тебя есть шанс на взаимность? — Я умею ждать, солнышко, — заверяет охотницу Кол. — Однажды ты все равно уступишь мне. — Я скорее умру! — с вызовом бросает ему в лицо Арджент. — Обожаю твою категоричность, — усмехается Кол снисходительно. — Я напомню тебе о ней через какое-то время, когда ты уже и жизни своей без меня помыслить не сможешь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.