автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Лидия Мартин/Джейк Райли. TW/Containment.

Настройки текста
— Кто ты вообще такая? — он так долго бился над разгадкой этого, казалось бы, простого вопроса, что в конце-концов осознал: правильнее будет сдаться на ее милость и спросить напрямую. — Я? — удивленно вскидывает идеальные брови рыжеволосая красавица, а затем не без кокетства улыбается: — Лидия Мартин. Девушка, в которую ты чертовски влюблен, помнишь? — Так и знал, что ты скажешь это. Но это ведь не все, правда? — Джейк Райли, — нарочито подозрительно хмурится зеленоглазая Мартин, — Ты что же, намекаешь на то, что я ведьма? Бессовестно околдовала тебя, хорошего парня, и бессовестно пользуюсь твоей беззащитностью перед моими чарами? — Я бы скорее назвал тебя своей доброй волшебницей, — возражает Джейк, накрывая ее пальцы своими ладонями. — Ты совершила чудо для меня, самое настоящее чудо. — Вытащила тебя из твоего стального панциря? — понимающе хмыкает Лидия. — Но это было не просто, Джейк. Ты сражался за свое угрюмое одиночество, словно лев. — Смешно, — признает Джейк, — Но и грустно тоже. До тебя я был всерьез уверен, что не создан для отношений. — Я тоже раньше обожала подобные пафосные выражения, — смеется Лидия. — Со временем понимаешь, что счастье куда важнее громких слов. — Мне для этого, очевидно, понадобилось куда как больше времени, чем тебе. — Для этого нужно не время, Джейк. Для этого нужен подходящий человек, — неожиданно серьезно поправляет его Лидия и тянется, чтоб поцеловать его. Джейк встречает ее губы с упоением — до Лидии он понятия не имел, что можно любить кого-то так сильно, дорожить кем-то так же всецело, как он дорожил теперь ею. Встретить своего человека — да, пожалуй, ради этого стоило пережить и карантин, и реабилитацию после него. Доктор Лидия Мартин, возможно, поступила не очень профессионально, когда закрутила роман со своим пациентом, но все же успеха она достигла: Джейк Райли был не только психологически здоров, но и счастлив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.