автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Кол Майклсон/Елена Гилберт. TO/TVD.

Настройки текста
[Елена вместо Давины — она ведьма по фамилии Клэр и все по сюжету Древних, от Жатвы до любви с Колом и его воскрешения и по итогу своей собственной гибели. Переносимся в 4.10, где Пустота возрождает ведьму Клэр перед Колом и требует его лояльности. С убийством Пустоты я поступила весьма своевольно — в этой версии достаточно лишь того, что Хейли как ее потомок должна совершить убийство своей рукой] — Не делай этого, Кол, — умоляет испуганная Елена, возрожденная с помощью чуда, которое стоит скорее отнести к разряду ужасных происшествий. — Она лжет. Она заставит тебя… — Заткнись, ведьма Клэр, — небрежно обрывает Елену Пустота и взмахивает рукой, и ведьма Клэр внутри магического круга падает на колени и вскрикивает от боли, стискивая виски руками. — Решение примет Кол, ты права голоса не имеешь. — Не причиняй ей боли! — кричит Кол, которого сводит с ума невозможность помочь любимой. — Не делай с ней ничего плохого, я пойду на что угодно, только бы она была жива и рядом! — Все ради любви. Как предсказуемо, — смеется Пустота презрительно. — Я так и знала. В это мгновение Хейли Маршалл хватает ее сзади за волосы, тянет на себя и взрезает глотку Пустоты волчьими когтями, которыми увенчаны ее пальцы. — Попыталась найти слабое звено самым примитивным способом. Как предсказуемо. — скалится волчица. — Я знала. Барьеры, сдерживающие Елену, падают, и Кол заключает возлюбленную в объятия — ведьма Клэр снова жива, а ведь он уже и не чаял вновь ощутить тепло ее тела рядом и жар дыхания на своих губах. * * * — Я должен был бы убить тебя, — хмуро подмечает Клаус, когда видит Кола в компании Елены Клэр, живой и невредимой, и ничуть не выглядящей пристыженно. — Пришла в мой дом после того, как пыталась принести меня в жертву… — Я искренне хотела помочь разобраться с Пустотой, — парирует Елена, крепче цепляясь за руку Кола. — Твоя смерть была бы не напрасной. В конце-концов, мы квиты — ты тоже никогда не был ко мне особенно добр. — Я был вынужден, — еще более хмуро отвечает Клаус. — Ник, оставь мою невесту в покое, — велит брату Кол. — Ее оправдания равноценны твоим, и если ты уверен, что твои объяснения хоть кого-то могут устроить, то тебе следует попросту заткнуться и порадоваться за меня. Елена Клэр снова жива, твой брат счастлив! — Ну хоть кто-то, — ворчит Клаус. — Дорогая Елена Клэр, раз уж ты здесь, так может принесешь пользу семье, к которой собираешься примкнуть официально? — Именно ради спасения Элайджи я и пришла, — сдержанно улыбается девушка. Елена и Фрейя объединяют силы, к ним присоединяется могущественная малышка Хоуп и вместе три ведьмы возвращают Элайджу к жизни в его истинном теле. Кажется, что все идет прекрасно — и так оно и есть. В тот самый день, когда Кол намеревается увезти Елену прочь из Нового Орлеана, чтобы устроить семейное гнездышко где-нибудь в Праге, приходит Винсент. — Я подумал, что ты можешь захотеть свое место регента ведьм Нового Орлеана, Елена, — говорит он. — Оно твое, если ты того пожелаешь. — Мое место рядом с Колом, Винсент, — улыбаясь, качает головой девушка. — Всегда было, теперь я знаю это. Ты — лучший регент, который только может быть у этого города. А я предпочитаю быть лучшей женщиной для Кола Майклсона. — Так оно и есть, Елена Клэр, — уверяет ее Кол, обнимая девушку крепко-крепко. — Прости, Винсент, но это больше не наш город и не наша ноша. Тащи ее на своих плечах сам, ты достаточно вынослив. В Праге они проводят несколько лет, а затем перебираются в Италию, после живут на побережье одного из тропических островов — им нравится быть свободными, нигде конкретно не оседая надолго. Быть может, однажды — Кол не исключает, что Елене того захочется, — они и обоснуются где-то насовсем, но пока перед ними целый большой мир и еще множество открытий, которые они хотят совершить вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.