ID работы: 4405624

The Magicians

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Марго Хэнсон/Кэтрин Пирс. TM/TVD.

Настройки текста
[Марго не прошла отбор и не попала в Брейкбиллс] Когда Кэтрин встретила Марго Хэнсон, то бедняжка выглядела не самым лучшим образом. Ей определенно стоило избавиться от этих ужасающих широких бровей, прекратить убирать волосы в «конский хвост» и больше не носить эти уродливые блузки в цветочек. Но главное — главное! — ей необходимо было запретить окружающим звать себя Мардж. — Все, чего я хочу, это учиться в Брейкбиллс, — с отчаянием в голосе и со слезами в глазах воскликнула юная девушка с пухлыми щечками, когда роковая красавица-брюнетка отыскала ее в прокуренном баре и сообщила ей, что она ее вампи-крестная. — На фею не потяну, но загадать желание ты можешь, — обнажая белоснежные зубки в хищной улыбке, промурлыкала Кэтрин Пирс. Марго Хэнсон мечтала о Брейкбиллс. Как это было предсказуемо, даже примитивно, черт подери… Но раз уж ты вампи-крестная, то деваться некуда. — Если бы я не обязана была жизнью твоей покойной матери, я бы ни за что не пошла по дорожке добрых дел, — предупредила вампирша, накручивая на пальчик блестящий локон своих волос. — Но что случилось, то случилось. Я поклялась честью, что помогу тебе устроиться. Да не смотри ты так на мое декольте, честь из-за его глубины я не потеряла. А вот то, что ты — маленькая ханжа, это, конечно, катастрофа… Но мы исправим это. Мы исправим все. Ты попадешь в Брейкбиллс, детка. — Но в Брейкбиллс не дают второго шанса, — прогундосила бедняжка Марго, которая все еще не поверила в чудо. — Таким серым мышам, каковой ты являешься сейчас — само собой, — хмыкнула Кэтрин не без толики снисхождения. — Тебе повезло, что у тебя есть я. Непревзойденная Кэтрин Пирс! Крошка Мардж с трудом поддавалась дрессировке, но Кэтрин была упорна и безжалостна. Да, ей пришлось потратить целый год на перевоспитание своей подопечной, на то, чтобы привить ей чувство стиля и научить ее не только воспринимать сарказм, но и активно его использовать. О, ну и еще ей пришлось пару раз переспать с этим старым козлом деканом Фоггом — чтобы Мардж не стерли память после провала на вступительном тесте, и чтобы ей позволили попытать счастья через год. У вампи-крестной были свои рычаги воздействия, да. Марго вернулась в Брейкбиллс совсем другой — яркой, уверенной в себе, безупречной стервой на высоких каблуках. — Если ты не поступишь, мне придется перегрызть Фоггу глотку, — предупредила крестницу Кэтрин. — Чудесно напутствие, вампи-крестная, — рассмеялась Марго. — Соблазн провалить тест ради его смерти колоссален. — Лучше отомсти ему за прошлогодний провал, став лучшей из лучших, — усмехнулась Кэтрин. — О, и непременно подружись с каким-нибудь эксцентричным сукиным сыном. Вместе вы захватите власть в этом колледже. Кэтрин была права — как обычно, впрочем. Марго познакомилась с Элиотом на вечеринке для первокурсников — и сразу же поняла, что он и есть ее эксцентричный сукин сын. Оставалось только захватить власть — но насчет этого она не волновалась. У нее ведь есть вампи-крестная — она подскажет, что нужно делать, когда настанет время.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.