ID работы: 4405624

The Magicians

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Элиот Вог/Кэтрин Пирс. TM/TVD.

Настройки текста
[Кэтрин — волшебница, первокурсница в Брейкбиллс] — Если ты думал этим меня удивить, то не стоило и заморачиваться, — на миловидном, едва ли не кукольном личике эти большие карие глаза, обрамленные пушистыми ресницами, казались двумя безднами. Притягательными, опасными, зовущими — в таких глазах хочется утонуть, затеряться, раствориться и исчезнуть навсегда. Пухлые губы поджаты в надменный «бантик», но Элиот был мастером полунамеков и скрытых посылов, он отметил, что в приподнятых уголках этого «бантика» прячется намек на улыбку. — Удивить? — театрально возвел глаза к потолку Вог и прибавил, словно по секрету: — Я всегда так пафосно бухаю с утра, если у меня настроение не очень-то. — Это что, текила санрайз? — брюнетка чуть кивнула на шейкер, плавающий по воздуху перед Элиотом и разливающий в хоровод бокалов голубоватый коктейль. — Думаешь, он слишком бабский? — забеспокоился Элиот, но через мгновенье отмахнулся: — Впрочем, мне плевать. Он отлично снимает симптомы похмелья. — Судя по набрякшим мешкам под твоими глазами, приятель, тебе стоило выпить что-нибудь покрепче, — усмехнулась девушка, поймала один из бокалов изящными пальчиками и, сделав несколько глотков, признала: — Хотя, на текилу ты не поскупился… Где все остальные? — Марго увела их на экскурсию по кампусу, — отмахнулся Элиот. — Так и знал, что ты проспишь. Не напомнишь, как там твое имя? — Кэтрин, — ехидно улыбнулась брюнетка. — И не делай больше вид, что забыл. Это слишком дешевый способ подката. — Милочка, да я же гей, — рассмеялся Элиот в ответ. — Хотя, ты права, ты точно не из тех, кого забывают… Мне кажется, Марго возненавидит тебя и непременно попытается убить. — О, я всегда выживаю, — беспечно отозвалась Кэтрин. — Я же Кэтрин Пирс. — Боюсь, в Брейкбиллс в этом году будет происходить такая херня, что нам непременно представится случай проверить твои слова, — хмыкнул Элиот. Как в воду глядел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.