ID работы: 4405624

The Magicians

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Элиот Вог и Марго Хэнсон/Нора Хильдегард. TM/TVD.

Настройки текста
[Нора попадает в Брейкбиллс, ее прошлое частично учитывается] — Отличный пиджачок. У меня есть похожий. Марго Хэнсон не привыкла получать одобрение от первокурсниц. По-правде говоря, ее вообще мало интересовало чье-либо одобрение — если оно высказано не Элиотом, конечно. Но перед ней определенно стоял не Элиот — если только он не отрастил за ночь сиськи, не обзавелся блестящими каштановыми локонами ниже плеч и не исправил прикус. Все это было весьма маловероятно, но чем черт не шутит — это же Брейкбиллс, детка. Впрочем, Элиот бы не опустился до такого идиотского прикола: он недолюбливал этот пиджак и даже под страхом смерти не отвесил бы ему комплимент. Так что, Марго состроила одну из своих коронных стервозных гримасок и надменно уточнила у незнакомки, заставшей ее во время ланча под деревом в школьном дворе: — Ты со мной разговариваешь, детка? — Ох, вот угораздило же меня наткнуться на суку, не сделав и пары шагов, — обладательница шикарных локонов закатила глаза не менее театрально, чем это делала сама Марго. — Забудь о пиджаке, он дерьмо. Это просто была попытка завести друзей хоть где-нибудь, но она провалилась. Пойдем по старой схеме, врагов у меня получается заводить куда как лучше. — Ты меня бесишь, — откровенно призналась Марго, кошкой щурясь на солнце, в лучах которого стояла незнакомка. — Но это уже интересно. Не представляешь, какие зануды здесь собрались. Мне как раз не хватало приличного врага. — Окей, будем считать, что он у тебя есть, — улыбка шатенки оказалась лучезарной и заразительной, Марго не могла не улыбнуться в ответ. — Я Нора Хильдегард, и я определенно самое уникальное существо здесь. — Марго Хэнсон, — представилась, в свою очередь, Марго. — С радостью сожру тебя на завтрак вместе со своей овсянкой, поскольку статус уникальной личности давно и прочно закреплен за мной. — Значит, завтракаем вместе? — уточнила Нора и, подмигнув, удалилась, поскольку поблизости показался декан Фогг и жестами подозвал ее к себе. Марго проводила новую студентку заинтересованным взглядом и не сдержала довольной усмешки — ну наконец-то в этом болоте начнется веселье! * * * — Эй, это мое место! — возмущению Марго не было предела, когда следующим утром, войдя в столовую физкидов, она обнаружила на своем стилизованном под трон стуле не кого иного, как Нору. — Ты слишком долго спишь, детка, — с широченной и бессовестной улыбкой сообщила ей Хильдегард. — Так что Эли благородно позволил мне… — Да, это был я, — с вызовом подтвердил Элиот, поворачиваясь от плиты и многозначительно поиграв бровями. В одной его руке был бокал с утренним коктейлем, а во второй — ложка, которой он помешивал овсянку в кастрюльке. — Предатель, — уличила его Марго оскорбленно. — Мы же поклялись всегда быть вместе. — Мы и будем, глупенькая, — снисходительно отозвался Вог. — Просто у нас теперь будет тройничок. — Квентина ты в тройничок брать не захотел, сукин сын! — возмутилась Хэнсон тут же. — Квентин не входит в гей-сообщество, — отмахнулся Элиот. — Он никогда не поймет меня, к тому же, его слишком долго разводить. — А она, значит, входит в гей-сообщество? — негодующе уперла руки в бока Марго, а затем переключилась на Нору: — Входишь, сучка? — Ну, если полсотни лет однополых отношений не гарантируют мне место в гей-сообществе, то даже не знаю, — с невинным видом пожала плечами Нора. — Полсотни? — недоверчиво сощурилась Марго. — Она уникальна, — с восторгом прижал к груди ложку Элиот. — Ненавижу тебя, гребанный перебежчик! — раздраженно зыркнула на Вога Марго. — Мы еще схлестнемся на эту тему, когда ты будешь умолять меня сделать тебе мой фирменный маникюр. — Неужели ты настолько мелочна? — ужаснулся Элиот и залпом допил свой коктейль. — Не волнуйся, Эли, я тоже хороша в маникюре, — подбодрила его Нора, смеясь. — Составь нам компанию, Марго, ну же. Мы же собирались позавтракать вместе. — Я уступлю тебе свое место, — благородно предложил Элиот. — У меня массажная подушка. — Не подлизывайся, — буркнула Марго, но все же устроилась на стуле Вога. — Тоже мне, лучший друг… А ты, дитя гей-сообщества, откуда к нам на голову свалилась вообще? — Фогг нашел меня в Мистик-Фоллз, — сообщила Нора и смешно сморщила курносый носик: — Та еще дыра, но получше того местечка, где я была заточена несколько десятков лет вместе с группой таких же, как я. — Она сейчас не о гей-сообществе, — любезно пояснил Элиот, хотя его никто и не спрашивал. — Она о еретиках. Ведьмы-вампиры. — Ведьмы-вам… Что? — демонстративно закатила глаза Марго. — Какой бред, разве вампиры уже давно не вымерли как вид? — У меня для тебя много новостей, от которых ты будешь в шоке, детка, — хмыкнула Нора. — Не называй меня «детка», — нахмурилась Марго. — Хорошо, детка, — с легкостью согласилась Хильдегард и Элиот рассмеялся. — Предатель! — вздохнула Марго, уже начиная привыкать к тому, что их теперь трое. * * * — Значит, полсотни лет в отношениях? — время близилось к полуночи, в гостиной физкидов было пусто, не считая Элиота, который делал коктейли с лагавулином у барной стойки. Марго выпила как минимум пять бокалов — она не считала, просто наслаждалась и расслаблялась. Нора сидела на диване рядом — острая на язык, красивая и яркая Нора, которая определенно нравилась ей, хотя и подвинула ее на пьедестале безо всяких видимых усилий. Марго слыла капризной и стервозной, такой она и была, но было и еще кое-что. Для тех, кто способен был рассмотреть ее суть за броским фасадом, она могла быть и великодушной, и понимающей, и верной подругой, и надежным тылом. Нора так же не являлась всего лишь шаблонной сучкой с идеальной укладкой — Нора была чертовски похожа в этом на саму Марго. — Я люблю стабильность в отношениях, — усмехнулась Хильдегард, отвечая на вопрос Марго. — Хотя в последнее время мне откровенно не хватало огня. — Мне огня начинает недоставать уже через неделю, — фыркнула Марго, помахав обернувшемуся Элиоту опустевшим бокалом. — Значит, постоянство — это не про тебя? — в глазах Норы вспыхнули лукавые огоньки, и Марго пожала плечами: — Ну, может быть, я просто еще не нашла что-то свое, детка. — Может, ты просто не там искала, детка? — в тон ей поинтересовалась Нора, но за кажущейся беспечностью Марго безошибочно распознала флирт. — Может, — согласилась Марго, губы ее разошлись в авантюристской улыбке. — Предлагаешь несколько сменить курс? — У меня огромная постель, для двоих места точно хватит, — доверительно сообщила ей Хильдегард. Марго не сомневалась в том, что она проверит это сегодня — и в том, что новый курс окажется чертовски интересным. Скучать не придется, как и искать огонь — при чем, им обеим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.