ID работы: 4405635

T h e V a m p i r e D i a r i e s

Гет
G
Завершён
204
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Тайлер Локвуд/Нора Хильдегард.

Настройки текста
— Ты не в моем вкусе, Локвуд. Не трать время попусту. Нора использует грубость, как защиту. Обычно это срабатывает — но не теперь, не с этим парнем. — О, ну конечно, — хмыкает Локвуд, его темные глаза скользят по фигуре девушки с откровенным интересом и замирают на ее лице. Тайлер смотрит на ее возмущенно поджатые губы слишком долго, чтобы это оставалось в рамках приличия. Наглец. Норе до зуда в ладошках хочется отвесить ему звонкую пощечину. Такую, чтоб его чертова голова мотнулась в сторону — она может, у нее сил хватит. Такую, чтоб с его губ сошла эта самодовольная, знающая ухмылка. А затем, когда опешивший и совершенно захваченный врасплох Локвуд будет стоять и пялиться на нее, она схватит его за отвороты кожаной куртки и рывком притянет к себе, чтобы впиться в его губы яростным поцелуем, от которого у них обоих перехватит дыхание. Они все равно никогда не умрут — к черту воздух! Запретные, темные желания выползают из закоулков ее сознания и вьются вокруг Норы невидимой сетью. Сетью, из которой ей с каждым разом все сложнее выпутаться. Тайлер Локвуд — настоящая одержимость, ее идея фикс, полнейшее безумие, ее манифест предательству собственных идеалов. Он — отрава, проникшая в самую ее душу. Нора ненавидит Локвуда — за невозмутимую настойчивость и за непробиваемую самоуверенность, за какую-то животную притягательность, за взгляд, который сжигает дотла… И Нора жаждет его за все вышеперечисленное. Она так увлечена борьбой с собственными демонами искушения, что не замечает ревнивого взгляда притаившейся неподалеку Мэри-Лу и игнорирует смешок, который Локвуд даже не пытается скрыть. — Я устала от тебя, — жалуется Нора, ударяя Локвуда ладошкой в грудь. Слишком слабо, чтобы счесть это ударом вообще. — Ты никогда не остановишься, верно? Это просто невыносимо. — Так сдайся, — любезно советует Локвуд. — Обещаю, тебе понравится. — Ненавижу тебя, — объявляет Хильдегард и уходит прочь, но даже на этой шумной вечеринке ей не скрыться от темных глаз Локвуда, влекущих ее к краю бездны, за которой лишь порок и сладострастие. Соблазн слишком велик. Истинная любовь к Мэри-Лу неотвратимо блекнет на фоне дьявольского изгиба губ Тайлера. Нора не знает, сколько еще сможет сопротивляться этому влечению. И, что огорчает ее больше всего, так это то, что она даже не уверена, стоит ли сопротивляться вообще.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.