ID работы: 4405635

T h e V a m p i r e D i a r i e s

Гет
G
Завершён
204
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Дэймон Сальваторе/Елена Гилберт.

Настройки текста
— Я бы никогда тебя не поцеловала! — запальчиво вскинулась Елена, в ее карих глазах читалось истинное возмущение, но внезапно вся спесь сошла на нет и Гилберт, смутившись, прибавила: — По своей воле — нет. Никогда. — Скажешь мне это еще раз лет через пять, когда будешь моей женой, — хмыкнул Дэймон, приподнимая один уголок рта в своей самой обаятельной, самой порочной усмешке. — Господи, да откуда у тебя вообще такое самомнение, — пробормотала Елена, то ли восхищаясь, то ли упрекая. — Не поминай всуе, солнышко, — одернул ее старший Сальваторе. — И поверь мне, это самомнение абсолютно оправдано. Если тебе нужны рекомендации от надежных людей, могу снабдить несколькими номерами телефонов… — Ты отвратителен, Дэймон. Прекрати, — велела Гилберт, ее нежные щечки отчаянно заалели, и Дэймон от умиления едва не сказал ей что-нибудь глупое, навроде «я люблю тебя», но вовремя прикусил язык. Вместо этого он сказал: — О, да не будь ханжой. Я дьявольски горяч, просто признай это. — Но я все равно никогда бы не поцеловала тебя по доброй воле! — это было что-то вроде капитуляции, но грозно выставленный вперед указательный палец чуточку портил эффект. — Но горяч ведь? — на всякий случай надавил он на Гилберт. — Заткнись, — велела она ему чопорно. — Буду расценивать это, как положительный ответ, — с улыбкой, как у Чеширского кота, заключил Дэймон, и Елена — о, чудо! — не возразила ему. Пять лет спустя мисс Гилберт (ну, уже и не мисс, и не Гилберт вовсе, а миссис Дэймон Сальваторе) категорически отказывалась признавать тот факт, что подобный разговор когда-то состоялся. — Я никогда бы не сказала тебе такое! — округляя глаза возмущенно и недоверчиво, заявила она мужу. — По доброй воле не сказала бы? — ухмыльнулся Дэймон и, глядя, как щеки Елены снова начинают алеть, привлек ее к себе для поцелуя: — Ты та еще врушка, любимая, но знаешь что? Я прощаю тебя. За эту твою не утерянную способность краснеть, когда я дразню тебя, я готов простить тебе что угодно. — И даже то, что я пригласила Стефана и Кэролайн на ужин? — лукаво отозвалась Елена. — И даже то, что ты обрекла меня на вечер с этими занудами, — обреченно согласился Дэймон и поцеловал жену. Вкус ее губ был самым пьянящим вином, которое ему доводилось пробовать за свою долгую жизнь — и самым сладким тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.