ID работы: 4405635

T h e V a m p i r e D i a r i e s

Гет
G
Завершён
204
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Кай Паркер/Лив Паркер. (инцест)

Настройки текста
[все персонажи — люди, события сериала не учитываются] У Лив кожа — молочно-белая, так и просится под нетерпеливые пальцы, но разве так можно? У Лив взгляд томный и призывный, от него никуда не скроешься — но разве это по правилам? У Лив губы пухлые и искусанные — то ли нервы, то ли грубые любовники, но ревность разве позволена?.. Кай устал играть роль хорошего старшего брата — непоколебимого и не реагирующего на ее провокации. В последнее время ему все чаще хочется быть плохим — она ведь этого добивается, верно? Чтобы он спятил, чтобы он перешагнул через себя самого, через кучу предрассудков и через парочку законов, и сделал то, что ужаснет всю семью. Чтобы он запустил пальцы в белокурые волосы Оливии и с силой потянул назад, вынуждая ее запрокинуть голову, а затем впился бы в ее пухлые искусанные губы жадным поцелуем, а после швырнул бы ее на постель, сорвал бы с нее одежду, и… — Это наше последнее совместное лето, — говорит Лив, глядя на него в упор через стол. — Я уезжаю в колледж. — Ты уезжаешь не навсегда, — напоминает Джо, близняшка Кая. — И я, к слову, тоже еду с тобой, и как-то не драматизирую, — прибавляет близнец Лив, Люк. — Да, конечно, — улыбается Лив невинно, но прежде чем опустить взгляд, она еще раз пронзает Кая глазами. Это приглашение для него — и не понять его может лишь кто-то столь же наивный, как Джо или Люк. — Тебя ждет впереди куча интересного, так что стоит ли переживать о последнем лете с семьей? — с нарочитой беспечностью говорит Кай и наливает себе еще кофе. — Семья много для меня значит, — с нажимом произносит Лив. — Люк, передай мне джем. Чертовски хочется сладенького. Что для тебя сладенькое, хочется спросить Каю, сжав ее щеки пальцами. Я для тебя достаточно сладок, хочется спросить ему, прижимая ее к себе как можно ближе и непристойнее. Но вместо этого он скажет лишь: — От сладкого портятся зубы. Лив не получит его — как бы он сам сильно этого не хотел. Есть вещи, которые для него все еще табу — хотя он любитель экспериментов. В конце лета Лив посреди ночи зайдет в его спальню обнаженной. — Я коплю на стоматолога, — шепнет она и скользнет к нему на простыни, прильнет к нему с очаровательным бесстыдством и накроет его губы своими в поцелуе, который отменит последнее табу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.