ID работы: 4405644

T h e O r i g i n a l s

Гет
G
Завершён
308
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

Кол Майклсон/Давина Клэр.

Настройки текста
Кол Майклсон теперь знал, что такое любовь. Она пряталась в карих глазах Давины и искорками вспыхивала на дне ее зрачков. Она звучала в мелодичном голосе юной ведьмы, переливалась серебряным колокольчиком в ее смехе. Любовь крылась в ласковых объятиях и нежных поцелуях, которыми одаривала младшего Майклсона Клэр, любовь словно бы струилась из самого ее сердца и проникала в его собственное… И ему казалось, что весь мир — волшебный. Сотканный из удивительных чувств и эмоций, что были прежде ему неведомы — из желания наблюдать за тем, как Давина спит, и как едва заметно трепещут во сне ее ресницы, из потребности обнимать ее по утрам и запускать пальцы в ее шелковистые волосы, чтобы ощутить их гладкость и то, как восхитительно-правильно струятся они по руке. Из необходимости защищать ее, такую хрупкую и женственную, и в то же время восхищаться ею, такой волевой и поразительно сильной. Мир изменился, заиграл новыми красками — и все в этом мире было пропитано магией Давины Клэр. Магией ее любви. — Мне кажется, что я задыхаюсь, когда тебя нет рядом, — Кол и сам не знал, жалуется ли он, или же восхищается тому, что испытывает. — Никогда не думал, что так бывает… — С людьми это происходит постоянно, — рассмеялась Давина, прильнув к своему возлюбленному и обвивая руками его шею. — Мы влюбляемся, и наши любимые становятся воздухом, без которого невозможно выжить. — Ты — мой воздух, Давина Клэр, — прошептал ей Кол, и в глазах его плескался чистый восторг. — А я… Я — человек, более чем кто-либо. Поцелуй, которым Давина одарила его, был лучшим подтверждением того, что она с ним согласна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.