ID работы: 4405644

T h e O r i g i n a l s

Гет
G
Завершён
308
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

Фрея/Ребекка/Хейли.

Настройки текста
[Не учитываем события сериала. Хейли — невеста Элайджи, Фрея всегда была частью семьи, в НО тишь да гладь, Майклсоны правят городом. Хоуп не существует — Хейли прежде не имела никаких отношений с Клаусом и познакомилась с Элайджей через Ребекку] — Проснись и пой, моя маргинально ориентированная старшая сестра! — провозгласила Ребекка бодро, раздвигая плотные шторы в спальне Фреи и впуская в комнату потоки солнечного света. — Неееет, умоляю тебя, — жалобно простонала Фрея, пытаясь спрятаться под ворохом подушек, но Ребекка беспощадно стянула с нее одеяло. — Я принесла кофе, — сообщила Беккс. — И прихватила графин с холодной водой. Ты же понимаешь, что я использую его против тебя, не моргнув и глазом? — Это все из-за того, что я красивее тебя? — ухмыльнулась всклокоченная Фрея, кое-как садясь в постели. — Нет, из-за того, что ты вчера одна напилась вдрызг и вспомнила о подругах только тогда, когда выяснилось, что некому отвезти тебя домой из того клуба, — передразнила тон сестры Беккс. — Вообще-то, там был Люсьен, — возразила Фрея, мечтательно закатив глаза к потолку на мгновение. — Так что теоретически он мог бы доставить меня домой. Но ты же знаешь этого засранца: ему нельзя доверять. Похитит мою честь, и глазом не моргнет! — О, ну как будто ему впервой, — подразнила Беккс с ехидной улыбочкой. — Давай, светская алкогольвица, марш в душ, Хейли уже ждет нас! *** — Нам не стоило доверять устраивать твой девичник девушке, у которой в любимых фильмах значится «Мужчина по вызову» и «50 Первых Поцелуев», — после изнурительного дня, наполненного шоппингом, прогулками по городу, закатными танцами у кромки леса, что возле болот, и неимоверным количеством десертов, выдала Фрея. Они вернулись домой абсолютно измотанными, но в целом довольными, и бутылка текилы вкупе с зажженными в гостиной гирляндами было отличным завершением этого дня. — Это отличные фильмы, — возмутилась Беккс, заполняя стопки алкоголем. — Я романтичная и веселая, ясно? — Подтверждаю, — вскидывая руку со стопкой в руке, воскликнула Хейли. — И давайте выпьем за это, немедленно! Беккс, лучше тебя никто не смог бы организовать мой девичник. — Ты мне льстишь. — довольно заулыбалась Ребекка. — Конечно, она тебе льстит, — поддразнила Фрея сестру. — Она же завтра станет женой Элайджи, ей нужно с нами дружить. — Не в бровь, а в глаз, — рассмеялась Хейли. — Но если серьезно, девочки… Вы — лучшие. Не знаю, что бы я делала без вас. — Отплатишь, организовав девичник к свадьбе Фи и Люсьена, — с ангельским лицом пропела Ребекка. — Свадьбы не будет, у нас с ним просто секс по дружбе, — состроила гримаску Фрея. — Это не самое плохое начало крепких отношений, — пожала плечами Хейли. — У нас с Элайджей… — Наш брат не способен на секс по дружбе! — в унисон заявили Беккс и Фрея, очень похоже округлив глаза. — Вы плохо его знаете, — загадочно улыбнулась Хейли. — Она серьезно, — переглянувшись с Фреей, выдала Бекка. — Я принесу еще одну бутылку текилы, и ты расскажешь нам все об этом шалунишке в безупречном костюме! — решила Фрея и азартно поднялась со своего места. — Если это вечер откровений, то и вам придется выложить что-то взамен, — смеясь, предупредила сестер Майклсон Хейли. — Да без проблем, — хмыкнула Беккс. — Я знаю грязные секретики про половину Нового Орлеана. Она не солгала — впрочем, Фрея тоже знала несколько пикантных историй, так что вечер удался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.