ID работы: 4405644

T h e O r i g i n a l s

Гет
G
Завершён
308
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

Фрея, Финн, Элайджа, Клаус, Кол и Ребекка. Семейное AU.

Настройки текста
— Скоро Рождество… — вздохнул Финн, глядя из окна, как соседи украшают свое крыльцо гирляндами. — Надо бы маму воскресить. — Соскучился по тому, как она пытается убить нас? — хмыкнул Никлаус, который разматывал в сто раз более крутую гирлянду, чем у соседей, на полу в гостиной. — И вообще, скажи спасибо, что мы тебя самого воскресили, — прибавил язвительно Кол, который мешал коктейльчики у мини-бара. — Ник, подаришь мне новый плеер на Рождество? Я бы мог украсть для себя все плееры мира, но найти подарок от любимого брата под елочкой… — Хватит паясничать, Кол, — попросила Ребекка, отбирая у брата шейкер. — Никто больше не верит в то, что у тебя комплекс покинутого ребенка. — А жаль, — ухмыльнулся Кол. — Попробую на всякий случай еще к Фрее подкатить, она недавно с нами… — Но она все слышит, и вообще далеко не тупая, — закончила за Кола Фрея, входя в комнату с охапкой винтажных пластинок. — Народ, я сегодня иду на такое классное мероприятие… — Судя по тому, как вульгарно ты одета, все закончится оргией, — снова хмыкнул Клаус, отрываясь от гирлянды. — Я тысячу лет страдала, пока вы развлекались, — вскинула подбородок старшая сестра. — Имею полное право ходить по оргиям. — Только не пересказывай потом, что там было, — чопорно попросил Элайджа, который все это время сидел в кресле с книгой и меланхолично листал страницы. — Ну да, а то Элайдже тоже захочется принять участие в оргии, — рассмеялся Кол и состроил брату гримасу, пародируя его серьезный вид: — И это будет крах его моральных принципов и ханжеского мировоззрения. — Вообще-то, нет, — с высокомерной миной отозвался Элайджа. — Однажды я… — Ты же просил не пересказывать, — напомнил Кол ехидно. — Нет уж, пусть продолжит! — азартно потребовал Финн. — Иди давай маму воскрешай, страдалец, — ткнул в старшего пальцем Никлаус. — Или лучше помоги мне с гирляндой, надоел стоять без дела. — А что же ты Стефана не попросишь тебе помочь? — встряла Ребекка елейным голоском. — А что, Стефан в Новом Орлеане? — оживилась Фрея мгновенно. — Да, но в оргиях он не участвует, — сурово сдвинула брови Беккс. — А жаль, — вздохнула Фрея. — Тогда я пойду… У меня еще маникюр, и парочка темных ритуалов по плану… Скажите Стефану, что он горяч. — Ник скажет, — заверил ее Кол. — Ребекка, спрячь клыки, неужели ты готова загрызть родную сестру ради какого-то там Сальваторе? — Кстати, у этих Сальваторе мама ничего, — подал голос Элайджа. — Фу, — пробормотал Финн. — Надо же, а я думал, тебе ВСЕ мамы нравятся, — расхохотался Кол. — Это будет восхитительное Рождество, — мечтательно улыбнулся Клаус. — Я пригласил Кэролайн, кстати. — А я думала, ты заказал все те платья для меня! — оскорбленно взвилась Ребекка. — Для тебя я пригласил Стефана, — напомнил ей Каус. — И не смей потом мне говорить, что я тебя не балую. — Хватит говорить о пустяках! — призвал их Финн, вскидывая руки. — Мы будем воскрешать маму, или нет? — Давайте я вырву ему сердце, — предложил Элайджа. — Он меня достал. — Эй, ну не в канун Рождества же! — осадил его Кол. — Сделаем это чуть позднее. — Чур убиваю его я! — тут же занял очередь Клаус. Это был их первый семейный сочельник за целую тысячу лет — ну, почти семейный. Может, и в самом деле стоило воскресить маму?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.