ID работы: 4405644

T h e O r i g i n a l s

Гет
G
Завершён
308
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

Клаус/Далия. (инцест)

Настройки текста
Ненависть опутывает внутренности черной гирляндой, но поверх нее, склизкой, загнивающей, медленно уничтожающей самую его суть, алыми пятнами выступает сожаление. Сожаление, которое все лишь осложняет — он всегда считал, что эмоции делают людей слабыми, и теперь уподобился им, этим жалким созданиям. Хотел бы он разрубить этот узел одним хорошим взмахом меча — но мечи теперь не в ходу, да и Далия не настолько беспечна, чтоб обнажить перед ним покорно шею и ждать удара. Так он живет — загнивает и кровоточит изнутри, а внешне отстраненно щурится, обжигая все вокруг взглядом, полным арктического холода и ярости. Холодная ярость — она самая опасная. — Я тебя помню, — как помнит он и тот день, когда истина открылась ему, и эти слова сорвались с губ: слова, полные удивления, узнавания и отвращения к самому себе. — Ведь это ты… Это была ты! — Кажется, ты не возражал, — хищный профиль Далии так равнодушен, а у него внутри бушует истинная буря: прежде ему не приходилось знать такого смятения, даже в тот самый первый раз, когда его волчья сущность впервые взяла над ним верх. Он обходит ее вокруг, словно хищник, загоняющий жертву, он невольно жадно втягивает носом воздух и замирает, потрясенный своими ощущениями. Да, она пахнет все так же — одуряющая смесь мяты и луговых трав, которые путались в ее темных (о, и они все еще темные) волосах, когда он целовал ее, прижимая к земле своим весом. Вот только лицо ее изменилось — она постарела, пусть и недостаточно для того, чтобы в его глазах казаться дряхлой старухой, но той прежней лесной эфемерной нимфой ей уже никогда не стать… — Ты никогда не спрашивал моего имени, — ее губ касается улыбка, легкая и бесконечно мечтательная, но при этом наполненная триумфом. Он знает эту улыбку — будучи мстительным и истинно темным созданием, он и сам не раз улыбался так в лицо своим поверженным врагам. — Ты просто приходил, и брал то, чего жаждал. Меня. Далию. Твою кровь и плоть. Твою тетку. — Это и был твой план, ты, мерзкая, одержимая сука? — он хватает ее за плечи, встряхивает так яростно, что ее голова мотается из стороны в сторону и темные волосы падают на лицо. Приближая свое лицо к ее лицо, он так остро ощущает, что их губы в миллиметре от поцелуя: он ощущает ее дыхание, и знает, что она ощущает его дыхание тоже. — Тогда у меня еще не было никакого плана, — смеется она ему в лицо. — Тогда я просто была влюблена в животное, которым ты был. Я жаждала тебя даже больше, чем ты жаждал меня. И знаешь что, Никлаус? Спустя несколько сотен лет, ничего не изменилось. Я ощущаю, как эта жажда, эта страсть, вибрирует прямо в твоих костях… Ее голос опускается до шепота, проникает прямо под кожу, будоражит и без того горячую кровь. Он закрыл бы глаза и растворился в пороке, если бы не одно-единственное «но», которое и удерживает его на грани этого безумия. — Ты собираешься убить мою дочь, — цедит он и отталкивает Далию от себя, словно она грязная, словно она прокаженная, хотя на самом деле это себя он ощущает таковым. — И я убью ее, Никлаус, — со спокойной, несколько грустной улыбкой обещает Далия. — Ради тебя самого, убью, иначе девочка погубит тебя. Ты, может быть, не веришь мне, но я делаю это из любви к тебе. Он не верит ей, конечно. И он ненавидит ее, и он убьет ее, обязательно убьет… Но не раньше, чем узнает, сохранили ли ее губы вкус дикой земляники.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.