ID работы: 4405644

T h e O r i g i n a l s

Гет
G
Завершён
308
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

Аврора Де Мартель/Кол Майклсон/Хейли Маршалл.

Настройки текста
— Мне казалось, мы вместе. Хейли Маршалл умеет быть настойчивой, и даже надоедливой. Кол откровенно устал от нее — эта женщина сначала кажется столь манящей, но затем остается лишь раздражение, неприятным послевкусием оседающее на языке от ее слишком глубоких и жадных поцелуев. Стоит лишь узнать ее поближе, позволить ей ощутить тепло своего тела, как она уже стремиться забраться к тебе прямо под кожу. Стремиться быть рядом с тобой, под тобой, держать тебя в себе, быть, черт побери, самим тобой — каждую секунду своего и твоего существования. Хейли Маршалл стремиться опутать тебя своей назойливой, болезненной привязанностью с ног до головы, обездвижить, зажать в тиски своих чувств… «И что потом? — задавался вопросом Кол. — Сожрет меня, как самка богомола?..» Роль жертвы была ему так же чужда, как и роль влюбленного до умопомрачения мальчишки. — Ты что, преследуешь меня? — губы и подбородок Кола были выпачканы в кровь: Хейли прервала его охоту. Он никогда не отличался особенно хорошими манерами, когда был голоден (да и когда был сыт, вообще-то, тоже), поэтому не стал утруждать себя тем, чтобы скрыть недовольство в голосе. — Мне приходится, — укоризненно вскинулась волчица. — Ты ведь меня избегаешь! Преследовать тебя — это единственный способ застать тебя врасплох и поговорить с тобой. — Разговоры имеют смысл и ценность, лишь тогда, когда они важны для обоих собеседников, — проговорил Кол с прохладцей. — Так достаточно вежливо звучит намек на то, что нам с тобой говорить не о чем? — Я думала, мы вместе, — с нажимом повторила Хейли, словно бы не слышала его слов. — Ты и я. Что между нами что-то особенное. — Особенное? — после краткой паузы, во время которой Кол пристально вгляделся в ее бледное, полубезумное лицо, переспросил Майклсон. — О чем ты, Хейли? Это был секс, всего лишь секс. Неужели до меня ты ни с кем не проводила ночей, которые ни к чему не обязывали? А как же мой брат, Никлаус? Ты родила ему дочь, разве это не то самое «особенно»? — При чем здесь Клаус, я говорю о нас с тобой, — нервно отмахнулась волчица. — Разве ты… — У вас тут что, семейная драма? — рыжеволосая Аврора Де Мартель двигалась стремительно и грациозно, она была прекрасна и смертоносна, и, в отличие от перемазанного кровью Кола, питалась она с безукоризненной аккуратностью: ни на ее лице, ни на одежде не было ни капельки крови, но это именно она только что бросила выпитый до самого дна труп туриста на лесной полянке прямо у ног Хейли. — Почему она здесь, Кол? — мгновенно подобралась Хейли, она была готова выпустить клыки и когти и ринуться в бой, но Аврора отнюдь не испугалась. Звук ее смеха казался перезвоном серебряных колокольчиков. — Это что, ревность? — Ревность, — подтвердил Кол с нескрываемой брезгливостью. — И настоящее безумие. Кажется, я обречен быть объектом ее страсти, хотя не сделал ничего особенного. — Ну, мне-то ты можешь не рассказывать, нарочно преуменьшая свои таланты, — томно улыбнулась Де Мартель, приближаясь к Колу и ласково касаясь его щеки пальцами. — Я вполне могу понять бедняжку, которая очарована тобой до помутнения рассудка. Стоит ли быть таким жестоким и гнать ее прочь? — Я не нуждаюсь в том, чтоб ты просила за меня, — прорычала Хейли гневно. — Боюсь, что если не я, то никто больше, — совершенно невозмутимо и даже дружелюбно отозвалась Аврора. — Кол совершенно четко дал тебе понять, что ты стала ему в тягость. А я… Я, знаешь ли, давно к тебе присматриваюсь и вполне могла бы дать тебе второй шанс. — Ты что же, предлагаешь нам оставить ее при себе в качестве игрушки? — рассмеялся Кол, оценив, к чему клонит Де Мартель. — Плохая девочка, Аврора. Очень плохая. — Разве не это тебя во мне притягивает? — передернула плечиком рыжеволосая вампирша с самым невинным видом, на который только была способна. — Я бесконечно порочна. — Я на это не соглашусь! — в голосе Хейли, тем не менее, не хватало твердости. — Или так, или убирайся прочь, — подвела итог Аврора, ничуть не смутившись. — Выбор за тобой, и он максимально прост. Колу даже показалось на несколько мгновений, что в Хейли проснется собственница и взыграет гордость, что она взъярится и уйдет, или даже набросится на соперницу, покусившуюся на ее избранника. Но Аврора сделала верную ставку — Маршалл опустила взгляд и покорно склонила голову. Серебристые колокольчики смеха Авроры стоили того, чтоб посмотреть, что из этого может получиться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.