ID работы: 4405733

WOAS. Pretty Little Liars.

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Ария/Джейсон

Настройки текста
Джейсон ДиЛаурентис умел признавать поражения. Он претерпевал их не так часто, но все же считал, что проиграть достойно — это самый верный путь к реваншу с гарантированным триумфом. Потому что те, кто побеждал его, определенно не ожидали, что он умеет вовремя уйти в тень и вновь появится на сцене именно тогда, когда это будет необходимо. Он уступил Эзре Фитцу Арию без боя — просто отошел в сторону, перестал звонить ей, перестал по-соседски заглядывать к ее отцу и бывать в тех же местах, где бывает она. Он оставил ей лишь воспоминания об их единственном поцелуе и Эзру, который донимал ее ревностью. Потому что в своем разговоре «по-мужски» (так назвал это сам Фитц, хотя по факту он явился к Джейсону с требованиями не приближаться к Арии. словно она его собственность) Джейсон упомянул о том поцелуе. — Я поцеловал ее, — сказал он и улыбнулся в перекошенное яростью лицо Фитца. — Но не потому, что этого хотел я. Я поцеловал ее, потому что этого хотела она. И Фитц не простил Арии этого и не позволил ей забыть. При малейшей размолвке ее ненаглядный Эзра уязвлённо напоминал ей о Джейсоне и о том, как она хотела поцеловать его. И все это привело к тому, что Джейсон ДиЛаурентис вновь выиграл благодаря тому, что проиграл. — Я должна понять, — протараторила Ария, ладошками упираясь ему в грудь и вталкивая парня в его же гостиную, а сама входя следом. — Хотела я этого на самом деле, или нет. — Ария… — начал было Джейсон, но девушка не позволила ему закончить, она шагнула вперед, обхватила его руками за шею и требовательно потянула вниз, вынуждая склонить к ней голову. Он был бы сумасшедшим, если бы стал сопротивляться. Поцелуй, который Ария оставила на его губах, был головокружительным и сладким. — Да, — пробормотала она, упираясь своим лбом в лоб Джейсона, ресницы ее трепетали. — Я хотела этого. И я хочу этого снова. Сегодня, завтра и всегда. Стоит ли говорить, что Джейсон совсем не был против?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.