ID работы: 4405733

WOAS. Pretty Little Liars.

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Ария/Ноэль

Настройки текста
Ноэль Кан имеет дурную славу у девушек, но все равно пользуется у них успехом. Он — классический бабник, это знают все. И все равно продолжают влюбляться в него, верить в то, что он исправится, и неизменно позволяют ему разбить себе сердце. Ария, к сожалению, вовсе не исключение из правил. Ноэль Кан для нее — мечта, объект ее тайных грез и высота абсолютно недосягаемая. Он даже имени ее не запомнил, хотя в доме у ДиЛаурентисов Ария встречала его уже раз сто — она приходила к Эли, а он — к Джейсону. Более того, он и внешне-то ее не запомнил — потому что когда однажды Ария попыталась поздороваться с ним на улице, он одарил ее таким уничижительным взглядом, что она весь вечер проплакала в подушку. Но даже это не изменило того, что Ария продолжала мечтать, что однажды случится чудо и Ноэль заметит ее. Заметит — и влюбится в нее, конечно же. Ария тщательно скрывала свою тайну от подруг — уж слишком банально все это было, и ей совсем не хотелось, чтобы неугомонные девчонки над ней подшучивали. Но Эли, конечно, знала. Эли знала и замечала все — уж такой она была. — Все может получится, — сказала она накануне Хэллоуина Арии. — Я все устрою. Джейсон кое-что мне должен, так что ему придется уговорить Ноэля пригласить нас четверых на его вечеринку в загородном домике. А когда мы будем там, тебе останется лишь выбрать подходящий момент и… Все выйдет само собой! Ария не была в этом так уверена — у Эли всегда все просто. Эли уверена в себе на все сто и умеет получать все, чего пожелает. Впрочем, Арии казалось, что она тоже достаточно пробивная, но когда речь заходила о Ноэле Кане, то она ощущала себя как беспомощная пятилетняя девочка, которая потерялась в огромном торговом центре. Эли и в самом деле все устроила — Джейсон добился от Ноэля приглашения на Хэллоуин для Эли, Арии и Ханны со Спенс, но все обернулось далеко не так радужно, как хотелось бы. Эли, которая водила дружбу (свою, особую) со множеством старшеклассников, затерялась в толпе гостей мгновенно, а вот Ария, Спенсер и Ханна оказались предоставлены сами себе. Никто не обращал на них внимания — все смотрели словно сквозь них, а быть призраками на вечеринке не очень весело. Ханна нашла утешение у стола с закусками, Спенсер испарилась в поисках Эли, а Ария затерялась в небольшом саду перед домом, чтобы расплакаться от огорчения без лишних свидетелей. Как на зло, именно тогда она и столкнулась с Ноэлем — когда была вся в слезах и размазала по лицу косметику. — Эй… Ты плачешь? — голос Кана за ее спиной заставил Арию подпрыгнуть от неожиданности и она мгновенно запаниковала. Предполагалось, что он заметит ее и удивится тому, насколько она хорошенькая, а не насколько похожа на панду из-за потекшего макияжа. Как так вышло, что среди гостей он прошел мимо нее три раза и даже не удостоил взглядом, а теперь спрашивает, все ли с ней в порядке?.. — Я… У меня… Аллергия… — принялась нервно бормотать Ария, поспешно стирая слезы со щек и надеясь, что не похожа сейчас, а безумного арлекина. — Видимо, какие-то цветы… — Ты ведь подруга Элисон, верно? — Ноэль все же обошел ее и заглянул Арии в лицо. Девушка готова была сквозь землю провалиться от стыда. — Да, — едва слышно подтвердила она. — Ты ее не видела? Ищу ее повсюду, никак не могу найти… Если встретишь, передай, что я жду ее в домике, ладно? — Ладно, — эхом повторила Ария, но Ноэль уже уходил прочь. Чуда не случилось — он не то, что не заметил ее, он не придал значения даже тому, что она плачет на его вечеринке. Он и заговорил-то с ней только ради того, чтобы найти Эли. Вот так Ария спустилась с небес на землю и поняла, что порой мечтам не суждено стать явью. Ноэль Кан так и остался для нее высотой, которую ей не покорить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.