ID работы: 4405733

WOAS. Pretty Little Liars.

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Ария/Джейсон

Настройки текста
Кажется, Ария его с кем-то спутала. Джейсон не из тех парней, с которыми играют в игры. Джейсон предпочитает определенность и уж точно не тот, кого можно отправить во френдзону с невинной улыбочкой. Джейсон знает, чего хочет, и считает, что вправе ждать того же и от людей, которых впустил в свое окружение. Но Ария колеблется. Ария боится сделать выбор, малодушно порхая то в одну сторону, то в другую, и почему-то не понимает, что этим добивается лишь одного — Джейсон начинает презирать ее. Нет, он все так же влюблен в нее — Джейсон не из тех, чьи чувства проходят мимолетно. Просто он понимает, что влюбился неудачно — ему не дождаться от Арии ни честности, ни одного решения. Она будет сомневаться и метаться туда-сюда так долго, как только это возможно. До тех самых пор, пока безвольный Эзра будет позволять ей одаривать своим вниманием притягательного и волевого Джейсона, а это может длиться вечно. Эзра любит драмы — он даже выглядит так, словно претендует на титул страдальца всей вселенной. Джейсону все это не нужно. Джейсон не желает участвовать в том, что неизменно разобьет ему сердце. Он разбивает свое сердце сам — в тот момент, когда это еще не может убить его. — Не звони мне больше, Ария. И не приходи сюда, — говорит он, стоя в дверях своего дома и не шелохнувшись, чтобы пропустить замершую на крыльце Арию внутрь. — Я разговаривал с Эзрой. Он согласен делить тебя с кем угодно, пока ты не сделала выбор. А я просто не хочу размениваться на таких, как ты. — Но, Джейсон, я… — начинает было Ария, и смолкает, наткнувшись на его прямой, спокойный взгляд. Ей нечего сказать. Она понимает, что с Джейсоном так нельзя. Вот только понимает слишком поздно. Она пришла сказать, что выбор наконец сделан, а оказывается, что для выбора больше не существует. Джейсон сам вычеркивает себя из уравнения. И виновата в этом только она сама. Дверь закрывается у нее перед носом. — Я люблю тебя, — шепчет Ария горько, и в глазах дрожат слезы. Джейсон ДиЛаурентис ни о чем не жалеет. Джейсон ДиЛаурентис будет страдать, но знает, что поступил правильно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.