ID работы: 4405733

WOAS. Pretty Little Liars.

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Ария/Джейсон.

Настройки текста
— Это все потому, что ты слишком хороша, — услышала Ария до боли знакомый голос рядом и, вскинув голову, встретилась взглядом с Джейсоном ДиЛаурентисом. — Мне срочно нужно на биологию, — мгновенно уловила разлившееся в воздухе напряжение Эмили и, обменявшись с ДиЛаурентисом короткими, но красноречивыми взглядами, ретировалась. — Предательница, — беззлобно обвинила Ария подругу, но Эмили лишь рассмеялась. — Подслушивать чужие разговоры, и уж тем более — встревать в них, это дурной тон, — назидательно проговорила Ария, обращаясь уже к Джейсону, который навис над ней с такой снисходительной улыбочкой, что девушке одновременно хотелось и хорошенько треснуть ему, и прильнуть к нему в тесном объятии. — Ты так громко жаловалась на неудачи в личной жизни, что мне даже не пришлось подслушивать, — хмыкнул ДиЛаурентис. — Так что — теоретически — я не сделал ничего предосудительного. Всего лишь высказал свое мнение по вопросу, который, как мне показалось, был вынесен на всеобщее обсуждение. — Ох, хватит, ты невыносим, — фыркнула Ария, рассмеявшись, и все же легонько стукнула Джейсона в плечо. — А ты слишком хороша, чтобы так просто заполучить свое счастье, — повторил свою мысль парень. — Это же классика жанра. Станешь спорить? — Ты сочтешь это за дешевое кокетство, — отозвалась Ария с улыбкой. — Впрочем, если не стану, то можешь счесть это за нарциссизм с налетом снобизма. — Да брось, я не настолько дотошный, — рассмеялся Джейсон в ответ. — Выпьешь со мной кофе? — А советы по поводу личной жизни будут? — с подозрением уточнила Монтгомери. — Нет, но комплименты гарантирую, — беспечно отозвался ДиЛаурентис, на том они и сошлись. С Эзрой все было как-то сложно. С Джейсоном все получалось само собой. Ария только не была уверена, готова ли сделать выбор. Впрочем, Джейсон ведь и не торопил ее. На данном этапе это было идеальным раскладом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.