ID работы: 4405733

WOAS. Pretty Little Liars.

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Спенсер/Джейсон.

Настройки текста
Однажды они целовались. С тех пор несколько лет прошло, и все это уже давно должно было забыться — потому что они выросли, они узнали правду и приняли ее, они уехали из Роузвуда и живут совершенно иной жизнью, и Спенсер больше не та собранная с виду, но умирающая от отчаяния внутри девочка, а Джейсон больше не загадочный сосед-плохиш, чью тайну непременно нужно разгадать. Они все еще поддерживают связь — чисто символически, иногда поздравляя друг друга с днем рождения, или с Рождеством, или с Днем Независимости: так принято, ведь они семья. Ну, или могли бы быть семьей — если бы им когда-то дали на это шанс, не вплетая в паутину мерзких интриг и постыдных тайн. Они оказались скелетами в шкафах своих родителей: внебрачный сын и образцовая дочь, целующая единокровного брата в момент слабости. Нет, ну конечно, если бы Спенсер только знала — того поцелуя бы никогда не было. Если бы отец сказал ей, сказал им обоим, то они никогда не спутали бы зов родной крови с притяжением иного характера. Странно, что она винила в этом только себя — даже спустя несколько лет, Спенсер все еще считала, что этот пятнающий их поцелуй исключительно на ее совести. Джейсон, на самом деле, тоже был не против: она все еще помнит, как крепко его руки обхватили ее за талию, хотя помнить нельзя. Она все еще помнит, какими его губы были на вкус — и именно поэтому не шлет ему открыток по праздникам, хотя он этого от нее ждет. Иногда все же приходится — когда Джейсон устает ждать от нее весточку, то звонит ей и со смехом спрашивает, не разучилась ли она подписывать открытки. А ей каждый раз хочется ответить на это: — Мы целовались однажды, помнишь? Но вместо этого она всегда отвечает: — Я как раз прикупила такую, которая тебе должна понравиться. Есть вещи, которые помнить нельзя — но именно их оказывается забыть невозможно. Спенсер Хастингс любит своего брата — но совсем не так, как полагается это делать. Видимо, ей суждено вечно пробыть скелетом в шкафу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.