ID работы: 4405733

WOAS. Pretty Little Liars.

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Ария/Джейсон.

Настройки текста
Это не было свиданием — по крайней мере, Ария категорически отказывалась его таковым считать. — Я влюблена в другого, — напомнила она ехидно улыбающейся Спенсер, которая специально пришла к подруге, чтобы помочь ей с выбором платья. — Все это только для того, чтобы проверить, Э он, или нет. — Ты меня убеждаешь, или себя? — поддразнила Спенс. — Прекрати, я и так нервничаю! — щеки Арии вспыхнули румянцем, и девушка накрыла их ладонями: — Он слишком хорош, чтобы я могла оставаться хладнокровной! И это ужаснее всего: потому что если Джейсон все-таки окажется Э… — О, да брось, я бы тоже нервничала, если бы Джейсон ДиЛаурентис оказывал мне знаки внимания, — отмахнулась Спенсер, и в глазах ее промелькнуло нечто, похожее на зависть. — Он потрясающий. Всегда был потрясающим, а горе сделало его еще более привлекательным. Он такой отрешенный, с этим глубоким и наполненным печалью взглядом — так и хочется рухнуть в его объятия и принадлежать ему вечно! — Да, — подтвердила Ария, тем самым капитулировав и признав, что тоже не осталась равнодушной к чарам Джейсона. — Но ты хотя бы свободна, так что можешь грезить о нем и не испытывать чувства вины. А я… — И ты тоже не испытывай, — посоветовала Спенс прямо. — Какой в этом смысл? Просто проведи хорошо время, а уж что делать дальше — решишь в другой раз, оценив результаты. Если Джейсон — Э, то проблема отпадет сама собой. — Даже не знаю, чего я хочу больше, — честно призналась Ария. — Надеть вот это черное платье, — сообщила Хастингс, выудив из недр шкафа подруги вешалку с довольно скромным, но очень элегантным нарядом. — В нем ты будешь неотразима! * * * — Ты неотразима, — сам того не зная, Джейсон повторил недавние слова Спенсер, когда приехал на ужин к Монтгомери. Ария, которая и открыла парню дверь, польщенно зарделась: — Благодарю… Входи, у нас уже все готово, мама папа как раз… — Как раз уходят, — провозгласил мистер Монтгомери, появляясь рядом с дочерью при полном параде и с пальто в руках. — Милая, он уже здесь, поторопись! — О, я только зажгу свечи, — услышала Ария голос собственной матери, которая все это время хлопотала на кухне. — Это займет всего секунду! — Пап… Вы с мамой уходите? — недоуменно уточнила Ария. — Но ведь… — Вы не обязаны, мистер Монтгомери, — вежливо поддержал девушку Джейсон. — Это ведь не свидание. — Да-да, конечно, — усмехнулась Элла заговорщицки, появляясь в прихожей так же с пальто в руках. — Наслаждайтесь ужином, дети, а мы тем временем отлично проведем время в кино. — Но со стола все же вам придется убраться самим, — предупредил мистер Монтгомери, смеясь, а затем они с женой удалились. — Прости, я понятия не имела, что они воспримут это так, — смущенно обратилась к Джейсону Ария. — Я сказала, что это просто дружеский ужин, но мои родители… — Я обожаю твоих родителей, — рассмеялся Джейсон расслабленно, давая понять, что все в полном порядке. — На самом деле, они умеют читать мысли. — Чьи? — брякнула Ария. — Мои, — отозвался ДиЛаурентис и выразительно приподнял брови. Это не было свиданием — но в середине вечера стало бессмысленно отрицать очевидное. Даже если Джейсон ДиЛаурентис сто тысяч раз оказался бы Э, Арии было бы наплевать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.