ID работы: 4405736

WOAS. Jessica Jones.

Гет
R
Завершён
148
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Джессика/Уилл Симпсон.

Настройки текста
Уилл Симпсон думает, что может спасти мир. Или хотя бы нескольких отдельно взятых людей в этом мире. Мечтатель, идеалист и просто придурок — вот что думает о нем Джессика. Уиллу Симпсону однажды придется перестать закрывать глаза на суровую реальность и осознать одну простую, но страшную истину — он не может спасти даже самого себя. Это не только из-за Килгрейва, нет. Джессика знает, чувствует — в мире существуют и другие килгрейвы, другие монстры и манипуляторы, убийцы и психопаты. Она уверена, что есть кто-то, кто в разы хуже пресловутого Кевина Томпсона. Вот только Уилл Симпсон этого понять не хочет. — Я помогу, — настойчиво предлагает он и снова лезет в самую гущу событий. Благими намерениями выстлана дорога в ад — пора бы Симпсону это запомнить. Джессика спасает его геройскую задницу снова и снова, раз за разом опуская себя на дно выгребной ямы по имени Килгрейв, ломая себя и переживая после мрачные безмолвные истерики, наполненные суицидальными мыслями и пропитанные алкоголем. — Лучше не надо, — просит она Уилла уже в который раз, но Симпсон не хочет понять, что это — только ее бой. — Он только того и ждет, чтобы ты пришла к нему одна, — твердит он Джессике. — Надеется, что некому будет прикрыть тебе спину. Но я тебя не оставлю. «Ты делаешь меня уязвимой!» — хочется закричать Джессике, но она молчит. Молчит, и глушит виски из горла в своей холодной, пустой и темной квартире, сжимается в жалкий дрожащий комок в постели и тихонько скулит от одиночества и страха до самого рассвета. Уилл Симпсон уничтожает ее так же методично и безжалостно, как и Килгрейв, хотя сам даже не подозревает об этом. Он стал ей слишком дорог, и осознание того, что однажды она не успеет его спасти от его же героизма, хуже любых манипуляций с сознанием.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.