ID работы: 4405736

WOAS. Jessica Jones.

Гет
R
Завершён
148
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Джессика Джонс/Кай Паркер. JJ/TVD.

Настройки текста
Удар в челюсть оказался для Кая самой необычной реакцией на флирт с его стороны — признаться, такого с ним прежде не случалось. — Зато сразу понятно, что я тебе не нравлюсь, — Паркер ощупал место удара и взглянул на девушку, что одним ударом сшибла его на пол с высокого барного стула, не без уважения. — Я рада, что ты такой догадливый, — совершенно равнодушно отозвалась жгучая брюнетка с удивительно светлой кожей и соблазнительно пухлыми губами, из которой Кай уже полчаса не мог вытянуть ее имя. — Но все же, не достаточно. Ты должен был уловить сигнал до того, как полез лапать мою коленку. — Эй, но ты ведь мне улыбалась! — напомнил ей Кая, вставая с пола и водружая себя обратно на стул рядом с девушкой, которая никак не желала поддаваться его обаянию. — Это была не ободряющая улыбка, а саркастическая усмешка, — хмуро сообщила девушка и полезла во внутренний карман своей косухи, потому что зазвонил ее телефон. Кай и не подумал отвернуться или хотя бы притвориться из вежливости, что не слушает ее разговор. Напротив, он нахально уставился на девушку, приподняв брови — мол, да-да, от меня одним ударом не отделаешься. — Привет, Триш, — проговорила в трубку его неприступная незнакомка. — Нет, я не видела ни Люка, ни, тем более, Симпсона. Нет, я не дома. Да. Это всего пара рюмочек, не доставай меня, — вот таким «содержательным» оказался разговор, а затем брюнетка убрала телефон на место и одарила Кая мрачным взглядом: — Этот удар был не в полную силу. Ты же не хочешь проверить, каким окажется второй, правда? — Ну, если это цена, которую нужно заплатить за то, чтобы узнать твое имя… — ухмыльнулся Паркер. — Тебе стоило с этого и начать, а не с тискания моей коленки, приятель, — хмыкнула неприступная крепость, немного помолчала, а затем, сделав бармену знак налить ей еще виски, проговорила, даже не глядя на Кая: — Джессика Джонс. У меня свое детективное агентство. — То-то я смотрю, ты с людьми так потрясающе ладишь! — не удержался от шпильки Кай, и тогда она впервые ему улыбнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.