ID работы: 4405736

WOAS. Jessica Jones.

Гет
R
Завершён
148
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Джессика Джонс/Элайджа Майклсон. JJ/TO.

Настройки текста
Ему определенно было не место в этой подворотне. Даже будучи в стельку пьяной, валяясь в груде мусора на заднем дворе дешевого бара (ее вышвырнул сам хозяин за дебош), Джессика Джонс понимала — этот мужчина из другого мира. Он стоял у заблеванного фасада в дорогущем костюме — не обязательно быть трезвой, чтоб отличить дешевку от действительно хорошей вещи, — и наблюдал за ней, с невозмутимым видом поправляя запонки. Так, будто он каждый день бывает в подворотнях. Но Джесс чувствовала, знала — это не так, он из другого теста. Он принадлежит миру роскошных авто, многомилионных загородных домов, изысканных и дорогих ресторанов, и, конечно же, безупречных женщин. Женщин, которые не коротают вечерок на ковре из отбросов. Но, все же, он был там, где был. В подворотне, наблюдая за ней, Джессикой. Сомнений в том, что ему что-то от нее нужно, не было. Вот только что именно — это был большой вопрос. — Ну, так и будешь стоять и наблюдать, или все же подашь мне руку, пижон? - нет, она не была нарочито груба, она всегда себя так вела. — Надеялся, что ты все же в состоянии подняться своими силами, — мужчина отделился от стены и приблизился. Красивое, благородное лицо — у Джесс прежде таких знакомых не водилось. Голос мягкий, приятный, окутывающий, с едва заметным акцентом. Движения точные, выверенные. Он рывком поставил ее на ноги, и Джесс пару раз покачнулась, прежде чем обрела равновесие. — Чего тебе нужно, богатей? — не стала она церемониться с мужчиной. Признаться, его невозмутимость и немногословность начинали ее тревожить. — Не думаю, что ты ищешь частного детектива. Наверняка ты можешь позволить себе кого-то получше, чем я. — Сомневаешься в собственном профессионализме? — заинтересовался мужчина. — Я алкоголичка и ты только что поднял меня из кучи мусора, — напомнила ему Джесс. — Всего лишь стараюсь быть объективной. — Ты слишком строга к себе, Джессика, — пожурил ее мужчина. — В тебе есть достаточно талантов, которые меня интересуют. — Например? — настороженно уточнила Джессика. — Например, твои особенные умения, — осторожно отозвался мужчина. — И умения того, кто неизменно придет за тобой. — Килгрейв, — похолодев, прошептала Джесс. Весь хмель моментально улетучился и она вся напружинилась, готовая в любой момент броситься бежать прочь. — Расслабься, его здесь нет, — мужчина властно коснулся ее плеча. — Но когда он придет за тобой, я хочу быть рядом. — Кто ты такой? — недоуменно вглядываясь в это спокойное, аристократичное лицо, спросила Джессика. — Меня зовут Элайджа Майклсон, — ответил мужчина. — И я коллекционирую необычные таланты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.