ID работы: 4405742

T e e n W o l f

Гет
G
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Эллисон Арджент/male!Лидия Мартин, fem!Скотт МакКолл/male!Эллисон Арджент, Нолан Холлоуэй/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински/Эллисон Арджент, Дерек Хейл/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Теодор Рэйкен, Питер Хейл/Коррин, Марин Моррелл/Питер Хейл, Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Лидия Мартин, Кора Хейл/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/fem!Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Малия Тейт/Скотт МакКолл, Эллисон Арджент/Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лиам Данбар/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Лиам Данбар, Лидия Мартин/Теодор Рэйкен, Ноа Стилински/Коррин, Скотт МакКолл/Малия Тейт, Кристофер Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Лидия Мартин, Стайлз Стилински/Кира Юкимура, Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Питер Хейл/Малия Тейт
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Питер/Лидия.

Настройки текста
[AU, в котором Лидия не оживила Питера после того, как он приходил к ней в видениях] Что-то не так. Эта навязчивая мысль вертится в голове с самого пробуждения: 6:30 утра, пробежка, душ, кофе, макияж, тщательный выбор платья, укладка. Все, как обычно — но что-то не так. Первый действительно тревожный звоночек Лидия ощущает, когда не может найти в своем телефоне номер Эллисон, а затем оказывается, что в ее списке контактов вообще нет ни одного привычного номера. Что-то не так. В воздухе разливается что-то тягучее, что-то забивающее нос и рот и проникающее прямо в легкие: метео-чувствительные люди испытывают нечто подобное перед грозой. Лидия испытывает это только перед тем, как снова что-то у в и д и т. Это не та игра, правила в которой хоть как-то подвластны ей — она уже знает, что бороться бесполезно, поэтому просто делает то, что должна: она идет в школу, а ее легкие наполняются воздухом, который слишком тяжел и оседает там, внутри, удушающим налетом. Соскоблить бы его ногтями — раз и навсегда… Как долго все это продлится на этот раз? Когда именно с ее губ сорвется освобождающий крик? Когда перед глазами мелькнет образ, объясняющий все?.. Что-то не так. Сегодня даже крик не сможет ничего изменить — осознание этого приходит внезапно и воспринимается как непреложная истина. * * * — Ты. Ей стоило бы догадаться, но почему-то даже мысли в голову не пришло подобной. — Неужели ты надеялась, что со мной покончено? — молодой Питер Хэйл глядит с некоторой обидой, его голубо-серые глаза исследуют ее лицо с откровенным удовольствием. — Я не из тех парней, которые легко сдаются. — Только снова меня не целуй, — морщится Лидия. — Вкус поджаренного Хэйла это не то, что я люблю. — На этот раз все будет иначе, — обещает Питер и садится с ней рядом. Они одни в раздевалке — сегодня нет тренировок по лакроссу, и даже тренер не бродит здесь. Идеальное место, чтобы пошептаться с идеальным злодеем. Лидия невольно улыбается. Все-таки, Питер Хэйл невыносимо харизматичен — пусть он и монстр, пусть он и мертв, пусть и вторгается в ее голову снова без приглашения. — Ты скучала хотя бы немного? — спрашивает Хэйл с искренней заинтересованностью. — Если скажу, что да, то ты уберешься из моей головы? — отвечает Мартин вопросом на вопрос. — Не-а, — усмехается Питер и хитро щурится. — Мы не в твоей голове, кстати. Что-то не так — в легких совсем не остается места, у Лидии нет сил сделать новый вдох и она судорожно вцепляется в предплечье Питера. — Мы в прошлом, — просвещает ее Питер и успокаивающе поглаживает ее похолодевшие пальцы. — В моем прошлом, само собой. Я просто подумал — раз ты не хочешь видеть меня живым в облике взрослого мужчины, то, может, тебе больше понравится вариант меня помоложе? — Ты не смог бы, — шепчет Лидия потрясенно. — Не смог бы затащить меня в прошлое! — Ох, Лидс, ты еще и малой части того, на что я способен, не видела, — улыбается Питер Хэйл, и крик наконец вырывается из самого ее нутра, сотрясает стены и заставляет пространство вокруг вибрировать. Вот только картинка не разрушается — Питер никуда не пропадает, Питер остается рядом. Или, правильнее сказать, Питер д е р ж и т ее рядом?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.