ID работы: 4405742

T e e n W o l f

Гет
G
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Эллисон Арджент/male!Лидия Мартин, fem!Скотт МакКолл/male!Эллисон Арджент, Нолан Холлоуэй/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински/Эллисон Арджент, Дерек Хейл/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Теодор Рэйкен, Питер Хейл/Коррин, Марин Моррелл/Питер Хейл, Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Лидия Мартин, Кора Хейл/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/fem!Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Малия Тейт/Скотт МакКолл, Эллисон Арджент/Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лиам Данбар/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Лиам Данбар, Лидия Мартин/Теодор Рэйкен, Ноа Стилински/Коррин, Скотт МакКолл/Малия Тейт, Кристофер Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Лидия Мартин, Стайлз Стилински/Кира Юкимура, Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Питер Хейл/Малия Тейт
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Эрика/Стайлз/Эллисон.

Настройки текста
Эрика ее преследует, не иначе. Усмешка на ее ярко-алых, словно вымазанных кровью, губах, нервирует Эллисон неимоверно. Рейес не делает ничего плохого — просто смотрит, просто усмехается, просто в любой момент, где угодно — обернись, а она тут как тут. Что это — одержимость, или просто стечение обстоятельств и обострившаяся паранойя? Эллисон не знает, да и не хочет знать. Все, чего она хочет — это оборачиваться и не видеть кроваво-красную улыбку за плечом. Но Рейес не исчезает, нет, и Эллисон начинает думать, что если ночью внезапно включить свет в спальне, то можно будет увидеть Рейес, склонившуюся над ней и хищно облизывающую свои алые губы. — Чего тебе надо, а? — нервы сдают, когда Рейес вырастает прямо перед ней в тесной школьной уборной. Эллисон совершенно машинально выхватывает из сумки электрошокер и выставляет перед собой: рука предательски дрожит, и все это так нелепо, что хуже и не придумаешь. — Эм… Пописать, вообще-то, — смеется Эрика, не удостоив шокер вниманием; ее внимательный, насмешливый взгляд прикован к лицу Эллисон, и Арджент понимает, что у нее не только руки предательски дрожат, но и губы тоже. Еще немного, и она разрыдается, как маленькая. — Прости, — бормочет Эллисон, прячет шокер в сумку и протискивается мимо Эрики, чтобы торопливо скрыться, но рейес в самый последний момент удерживает ее за руку и произносит: — Он теперь чудовище. Ты не справляешься, признай это. Теперь он мой, потому что я люблю его именно таким. Эллисон вскидывает на Эрику испуганный, непонимающий взгляд, но Рейес уже скрывается за дверью одной из кабинок, и о том, что ей все это не померещилось, свидетельствует только теплый след от пальцев Рейес на ее запястье там, где Эрика ее коснулась. * * * Рейес права — она не справляется. Уронив голову на стол и вцепившись нервными пальцами себе в волосы, Эллисон рыдает от безысходности. Только это ей и остается, потому что Ногицунэ сожрал Стайлза, превратил его не просто в свое подобие, но в нечто гораздо более ужасное. В нечто п у с т о е. Пустота равнодушно смотрит на нее из глазниц Стайлза, пустота отвечает ей надтреснутым голосом, который Эллисон больше не узнает, пустота смеется над насмерть сбитой собакой, пустота с размаху бьет в лицо паренька, случайно задевшего ее плечом… Эллисон боится его, потому что такого Стайлза она не знает. Эллисон боится его, и пустота это чувствует, и кривит презрительно стайлзовы губы, и цедит утомленное: — Да когда же ты оставишь меня в покое, идиотка. Все кончено. Она и Стайлз — этого больше никогда не повторится, пора сдаться и отступить. Пора отдать его Рейес — она права. Ненавидеть Рейес за ее правоту — это нормально? Эллисон кажется, что да, но во рту все равно остается непроходящий привкус горечи. Ненавидеть кого-то — это почти так же трудно, как и отпускать. * * * Алые губы Рейес и его багровые тени под глазами до отвратительного гармонично смотрятся. Они держаться за руки, когда бок о бок шагают по школьному коридору. Рейес смеется — так красиво и так вызывающе, как умеет только она одна, и на нее все оборачиваются. А пустота улыбается ей губами Стайлза, и у Эллисон болезненно сжимается сердце. Почему она сама не смогла принять и полюбить монстра? — Потому что это прерогатива сильнейших, — говорит ей Рейес с холодной усмешкой, когда они снова сталкиваются в уборной. Ненавидеть ее за правоту — это низко. Вот только больше ничего Эллисон все равно сделать не может.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.