ID работы: 4405742

T e e n W o l f

Гет
G
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Эллисон Арджент/male!Лидия Мартин, fem!Скотт МакКолл/male!Эллисон Арджент, Нолан Холлоуэй/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински/Эллисон Арджент, Дерек Хейл/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Теодор Рэйкен, Питер Хейл/Коррин, Марин Моррелл/Питер Хейл, Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Лидия Мартин, Кора Хейл/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/fem!Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Малия Тейт/Скотт МакКолл, Эллисон Арджент/Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лиам Данбар/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Лиам Данбар, Лидия Мартин/Теодор Рэйкен, Ноа Стилински/Коррин, Скотт МакКолл/Малия Тейт, Кристофер Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Лидия Мартин, Стайлз Стилински/Кира Юкимура, Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Питер Хейл/Малия Тейт
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Дерек/Эллисон.

Настройки текста
В отреставрированном поместье Хэйлов теперь уютно — уютней, пожалуй, чем в любом из домов Бикон-Хиллз. Лидия бы, конечно, с этим поспорила, но Эллисон всегда была достаточно разумной, чтобы не вступать в перепалки с рыжеволосой мисс Мартин: некоторые вещи достаточно просто знать, не оспаривая их при этом на каждом шагу. Это было их первое совместное Рождество в восстановленном и обновленном семейном гнезде — теперь уже это было их семейное гнездышко, общее, а не только хэйловское. К слову, как ни странно, а самый старший из живых Хэйлов даже не попытался предъявить свои права на поместье — но скорее всего это было влияние все той же Лидии, а не чувство справедливости. Питеру вообще свойственно хоть отдаленно что-то подобное? Дерек уверял, что да, но Эллисон не очень-то в это верила. Она смотрела на вещи и на людей без склонности их идеализировать, а вот Дерек все еще верил в чудеса. — Чудес не бывает, — фыркала она, на что Дерек невозмутимо заявлял: — Правда? А свитер, который ты для меня сама связала? Это что, разве не чудо? В общем-то, он был прав — Ардженты рождались воинами, и то, что Эллисон променяла свой арбалет на вязальные спицы в самом деле можно было отнести к разряду чудес. Но на деле все было несколько проще — влюбленная женщина не желала быть воином, а желала быть хранительницей семейного очага. В доме витали восхитительные ароматы — хвоя, корица, цитрусы. Весело потрескивали дрова в пылающем камине, переливались разноцветными огоньками гирлянды на пушистой ели в гостиной, а Дерек Хэйл сосредоточенно украшал все дверные проемы веточками омелы, пока Эллисон выпекала забавные печеньица в виде зверюшек и человечков. Джерард Арджент отверг их предложение приехать на рождественский ужин, но Эллисон все же надеялась, что ее категоричный и консервативный дед однажды поймет, что современные охотницы не обязательно должны убивать оборотней — в некоторых случаях они просто обязаны выходить за них замуж. У Эллисон с Дереком был как раз этот случай — настоящая любовь. Это была формулировка Стайлза — «настоящая любовь». Эллисон предпочитала просто — любовь, но Стайлз считал, что такой особый союз достоин по-особенному называться. — Рад, что вы смогли приехать, — сдержанно улыбается Дерек Кристоферу Ардженту, за плечом которого улыбается нарядная и сияющая Мелисса МакКолл. — Я думал, вы задержитесь на Рождество во Франции. — Хотел сделать сюрприз Элли, — как всегда, Крис выглядит смущенным, когда признается в своих привязанностях. — А наш медовый месяц мы можем продолжить и здесь. — Скотт и Малия уже здесь? — интересуется Мелисса нетерпеливо. — Нет, вы приехали самыми первыми, — отвечает Дерек. — Ну же, входите. Элли! Угадай, кто приехал? Эллисон обожает свой новый дом, обожает праздничные хлопоты и то, как счастливы ее друзья этим Рождеством: Скотт и Малия не размыкают рук ни на секунду, Лидия и Питер постоянно обмениваются жаркими взглядами, Айзек и Эрика подбивают всех спеть в караоке, а Стайлз и Кора смешат всех своими шутливыми и очень язвительными перепалками. Но больше всего Эллисон обожает Дерека — своего волка, своего любимого, своего мужа, без которого всего этого бы не было. — Я так счастлива, пап, — признается Эллисон смущенно отцу, когда они ненадолго оказываются одни на кухне. — Я знаю. Я тоже, — не менее смущенно отвечает дочери Крис. Неумение открыто выражать свои чувства — это у нее от отца. Но и умение любить крепко-крепко, навсегда — это у нее тоже от него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.