автор
Пэйринг и персонажи:
Алек Лайтвуд/Клэри Фэйрчайлд, Алек Лайтвуд/Лидия Мартин/Джейс Эрондейл, Саймон Льюис/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Деймон Сальваторе, Магнус Бейн/Стайлз Стилински, Изабель Лайтвуд/Люк Гэрроуэй, Джонатан Моргенштерн/Инаду, Джейс Эрондейл/Хоуп Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Сантанико Пандемониум, Джонатан Моргенштерн/Стайлз Стилински, Клэри Фэйрчайлд/Фрея Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Малия Тейт, Рафаэль Сантьяго/Эллисон Арджент, Магнус Бейн/Лидия Бранвелл, Эллисон Арджент/Алек Лайтвуд/Лидия Мартин, Магнус Бейн/Сантанико Пандемониум, Алек Лайтвуд/Эрика Рейес, Магнус Бейн/Ингрид Бошам, Изабель Лайтвуд/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Кай Паркер, Алек Лайтвуд/Лидия Бранвелл, Изабель Лайтвуд/Лидия Мартин, Алек Лайтвуд/Ногицунэ, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Бонни Беннет
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Изабель Лайтвуд/Лидия Вэйланд(Мартин). TeenWolf crossover.

Настройки текста
[Лидия вместо Джейса] Вэйланд — рыжая и чертовски заносчивая. Вэйланд дерется, будто одержимая — ее кулаки мелькают в воздухе с неимоверной скоростью и бьют метко, бьют на поражение. Вэйланд — дерзкая, резкая, колючая. Но когда дело доходит до вечеринок Магнуса Бэйна, она мгновенно преображается. Изабель искренне восхищается приемной сестрой — Лидии нет равных ни в битве, ни в выборе модных нарядов. А какие она плетет косы — это просто загляденье!.. — У Алека шашни с Магнусом, — сообщила Изабель сестре, когда они обе засели в гардеробной (Алек помог им обустроить ее, хотя и ворчал, что в Институте должны жить воины, а не помешанные на шмотках девицы) и подбирали наряды для вечернего выхода в свет. — Ой, да брось, Алек слишком зажат для таких штучек, — отмахнулась Лидия. — Кофточки с золотой вышивкой и слишком яркий макияж глаз — это не то, на что его можно поймать. — Я говорю тебе, между ними есть что-то, — гнула свое Иззи. — У Алека появился браслет. — Алек не носит браслеты, — категорично отозвалась на это Лидс. — Ты спятила? — О, Лидия, ты бываешь удивительно слепа, когда речь заходит об Алеке, — закатила глаза Изабель. — Ты сейчас говоришь о том, что он якобы влюблен в меня? — уточнила Вэйланд. — Да брось, это же нелепо. Он мой парабатай. — Как будто связь парабатаев автоматически отключает функцию «влюбиться в горячую штучку», — ухмыльнулась Иззи. — Не зови меня так, — нахмурилась Лидия. — К тому же, если у него, как ты сама же говоришь. шашни с Магнусом, то он — гей, что как раз таки автоматически отключает функцию «любить девчонок». — Мисс Вэйланд, слышали ли вы когда-нибудь о бисексуальности? — состроила сестре гримаску Иззи. — Да, но идея связывать ее с Алеком мне как-то в голову не приходила, — состроила гримаску в ответ Лидия. — Чего ты хочешь от меня? Говори прямо. — Хочу, чтобы ты спасла Алека от романа с бессмертным мужиком, у которого дурной вкус к одежде, — сообщила Иззи, просияв улыбкой. — Ну неужели он нисколько тебе не нравится? — Магнус, или Алек? — невинно уточнила Лидия, и Иззи картинно закатила глаза: — С тобой невозможно серьезно разговаривать! — Тогда просто не пытайся, — предложила альтернативу Вэйланд, и Иззи пришлось отступить, но на вечеринке она все же подметила, что рыжая украдкой присматривается к мирно беседующим в сторонке за коктейлем Магнусу и Алеку…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.