автор
Пэйринг и персонажи:
Алек Лайтвуд/Клэри Фэйрчайлд, Алек Лайтвуд/Лидия Мартин/Джейс Эрондейл, Саймон Льюис/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Деймон Сальваторе, Магнус Бейн/Стайлз Стилински, Изабель Лайтвуд/Люк Гэрроуэй, Джонатан Моргенштерн/Инаду, Джейс Эрондейл/Хоуп Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Сантанико Пандемониум, Джонатан Моргенштерн/Стайлз Стилински, Клэри Фэйрчайлд/Фрея Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Малия Тейт, Рафаэль Сантьяго/Эллисон Арджент, Магнус Бейн/Лидия Бранвелл, Эллисон Арджент/Алек Лайтвуд/Лидия Мартин, Магнус Бейн/Сантанико Пандемониум, Алек Лайтвуд/Эрика Рейес, Магнус Бейн/Ингрид Бошам, Изабель Лайтвуд/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Кай Паркер, Алек Лайтвуд/Лидия Бранвелл, Изабель Лайтвуд/Лидия Мартин, Алек Лайтвуд/Ногицунэ, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Бонни Беннет
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Алек Лайтвуд/Лидия Бранвелл.

Настройки текста
Лидия Бранвел сегодня выходит замуж. Еще несколько часов — и она навсегда отдаст себя тому, кто выбрал ее, украсив запястье связующей руной. Еще несколько часов — и Лидия Бранвелл станет Лидией Лайтвуд, и ничто больше не будет, как прежде. Ничто, кроме того трепета, что рождает в ее сердце улыбка Александра, ее будущего мужа. Лидия уже облачена в неописуемой красоты свадебное платье — невесомые кружева и искуснейшая вышивка облегают ее стройную фигуру, и она не узнает собственное отражение в зеркале: эта красавица с замысловатой прической и с восторженным блеском в глазах не может быть ею, волевой и всегда собранной Лидией! Но это она — и чтобы убедиться в этом, Лидия улыбается себе самой. Улыбка выходит нервной — невероятно, но у нее даже на поле боя никогда так поджилки не тряслись, как в день собственной свадьбы! Есть лишь один способ успокоиться — и Лидия намерена его использовать. Она ускользает из своей комнаты до возвращения Иззи, которая ушла за дополнительными заколками в прическу очаровательной невесты — и закоулками пробирается в тренировочный зал. Институт переполнен прибывшими из Идриса на свадьбу гостями, всюду снуют люди, готовящие праздник, и оказывается не так-то просто прошмыгнуть незамеченной, особенно если на тебе свадебное платье, но Лидия умеет быть осторожной и быстрой. Алека она застает там, где и ожидала — за тренировкой. Он обнажен по пояс, его торс выглядит не только очень мужественным, но и достаточно потным, да и сам Лайтвуд явно не ожидал появления невесты и потому замирает, увидев ее. — Лидия, — выдыхает он несколько сдавленно. — Что ты здесь делаешь?.. — Я должна была тебя увидеть, — отвечает Лидия дрожащим голосом. — Потому что я схожу с ума от волнения и страха. — Ты такая красивая, — не скрывая восхищения, улыбается Лайтвуд. — Я бы обнял тебя, если бы… — Никаких «если бы», Александр, — Лидия белоснежным вихрем падает в его объятия и подставляет ему губы для поцелуя. — Ты мне нужен. — И я всегда у тебя буду, — обещает ей Алек перед тем, как поцеловать долгим и сладким поцелуем. Иззи найдет их вскоре и даст обоим взбучку — за помятое платье, за побег с незавершенной прической и за несанкционированные поцелуи, но в глазах мисс Лайтвуд будет искренняя радость за брата, который нашел свою истинную любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.