автор
Пэйринг и персонажи:
Алек Лайтвуд/Клэри Фэйрчайлд, Алек Лайтвуд/Лидия Мартин/Джейс Эрондейл, Саймон Льюис/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Деймон Сальваторе, Магнус Бейн/Стайлз Стилински, Изабель Лайтвуд/Люк Гэрроуэй, Джонатан Моргенштерн/Инаду, Джейс Эрондейл/Хоуп Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Сантанико Пандемониум, Джонатан Моргенштерн/Стайлз Стилински, Клэри Фэйрчайлд/Фрея Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Малия Тейт, Рафаэль Сантьяго/Эллисон Арджент, Магнус Бейн/Лидия Бранвелл, Эллисон Арджент/Алек Лайтвуд/Лидия Мартин, Магнус Бейн/Сантанико Пандемониум, Алек Лайтвуд/Эрика Рейес, Магнус Бейн/Ингрид Бошам, Изабель Лайтвуд/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Кай Паркер, Алек Лайтвуд/Лидия Бранвелл, Изабель Лайтвуд/Лидия Мартин, Алек Лайтвуд/Ногицунэ, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Бонни Беннет
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Изабель Лайтвуд/Кай Паркер. Shadowhunters/TVD.

Настройки текста
Иззи до последнего не верила Алеку. В конце-концов, в Идрисе было и без Кая Паркера довольно квалифицированных охотников — а Паркер даже не принадлежал к какому-либо древнему роду, чтобы удостоиться чести примкнуть к Институту в Нью-Йорке, да еще и в качестве официального соглядатая Конклава. Но, в конце-концов, Алек не солгал ей: когда открылся портал, то из него прямо в зал заседаний шагнул именно Паркер. Иззи едва удержалась, чтобы не закатить глаза — этот идиот где-то раздобыл футболку с символикой одного из спортклубов примитивных и выглядел сейчас не как посланник Конклава, а как те ничтожества, что разгуливают по городу и знать не знают о Сумеречном мире. Несомненно, Паркер был в восторге от своего назначения: уж Иззи-то знала, как он бредил о том, чтобы попасть в мир примитивных и вкусить всех прелестей их жизни. Примитивной жизни, чтоб его! Кай Паркер был жалок — так решила Изабель и чопорно поджала губы, когда он ей помахал с идиотской ухмылочкой. — Ты же сказала, что между вами все давно кончено, — ехидно проговорил за ее спиной Алек. — Он просто ошибка моей молодости, — раздраженно шикнула на брата Иззи. — Ну, да, конечно, старушка ты наша! — насмешливо потрепал ее по плечу Джейс, который тоже был тут как тут, чтобы позлорадствовать. — Я ненавижу вас обоих, — объявила братьям Иззи, но, завидев, что Паркер уже отделался от Маризы и направляется прямиком в ее сторону, прибавила: — Нет, я ненавижу вас троих. — Не будем мешать, сестренка. — Потом расскажешь нам пикантные подробности, — ухмыляясь, подначили Алек с Джейсом и ускользнули, оставив Иззи наедине с подошедшим Каем. — Иззи, ты очаровательна, — вместо приветствия произнес Кай, затем чуть сощурился и не отказал себе в удовольствии съязвить: — На тебе неожиданно много одежды. Ты заболела? — Вот именно поэтому я тебя и бросила, — гневно сверкнула глазами Изабель. — Ты грубиян и неудачник. — Насчет неудачника, это ты загнула, — невозмутимо возразил ей Кай. — Я теперь работаю на Конклав. Буду надзирать за твоими родителями, твоими братьями, и, конечно же, над тобой. Вот повеселимся-то! — Если подойдешь к моей комнате ближе, чем на метр, я отхожу тебя хлыстом, — мрачно пообещала Иззи. — Я же говорю — повеселимся! — азартно рассмеялся Кай.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.