автор
Пэйринг и персонажи:
Алек Лайтвуд/Клэри Фэйрчайлд, Алек Лайтвуд/Лидия Мартин/Джейс Эрондейл, Саймон Льюис/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Деймон Сальваторе, Магнус Бейн/Стайлз Стилински, Изабель Лайтвуд/Люк Гэрроуэй, Джонатан Моргенштерн/Инаду, Джейс Эрондейл/Хоуп Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Сантанико Пандемониум, Джонатан Моргенштерн/Стайлз Стилински, Клэри Фэйрчайлд/Фрея Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Малия Тейт, Рафаэль Сантьяго/Эллисон Арджент, Магнус Бейн/Лидия Бранвелл, Эллисон Арджент/Алек Лайтвуд/Лидия Мартин, Магнус Бейн/Сантанико Пандемониум, Алек Лайтвуд/Эрика Рейес, Магнус Бейн/Ингрид Бошам, Изабель Лайтвуд/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Кай Паркер, Алек Лайтвуд/Лидия Бранвелл, Изабель Лайтвуд/Лидия Мартин, Алек Лайтвуд/Ногицунэ, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Бонни Беннет
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Изабель Лайтвуд/Кол Майклсон. Shadowhunters/TO.

Настройки текста
[Кол — глава вампирского гнезда в Дюморте] — Надо же, а ведь я был уверен, что мы больше не встретимся, охотница, — насмешливый голос вампира заставил и без того напряженную Изабель вздернуть подбородок повыше. Она не привыкла унижаться, особенно перед нечистью, но так уж вышло, что с Колом Майклсоном все ее принципы идут прахом уже не впервые. В полумраке холла отеля фигура вампира размытой тенью устремилась к ней — Изабель не шелохнулась, никак не выказав желания защититься, хотя будь на месте Кола кто-то другой, вокруг его шеи давно бы уже обвился хлыст, который Лайтвуд носила на одном из своих запястий. — Обойдемся без света? — чересчур резко уточнила Иззи, когда вампир замер в провокационной близости от нее и его блестящие глаза встретились с ее собственным взглядом. — Я и в темноте прекрасно вижу все, что меня интересует, — отозвался Кол все так же насмешливо, это была его извечная манера вести диалог. — А ты, помнится, сказала, что не желаешь больше никогда меня видеть… Так что пусть все остается так, как есть. — Я все еще ненавижу тебя, сукин сын, — выдохнула Изабель, когда ладони вампира уверенно и легли ей на талию и требовательно потянули ее к себе. — Я все еще ненавижу тебя за то, что ты сделал с Джейсом. — Но мстить мне ты не намерена, Иззи, — продолжил за нее вампир мягким, соблазнительным полушепотом. — Потому что любишь ты меня куда как сильнее, чем ненавидишь. А Джейс тебе даже не настоящий брат. — Я в последний раз пришла сюда, понял? — сквозь зубы процедила Иззи за мгновение до того, как жадные губы вампира накрыли ее собственные в страстном поцелуе. Она говорила эту фразу не впервые — и не впервые сама же нарушала свое слово. Каким бы чудовищем не был Кол Майклсон, сколько бы законов он не нарушил, как бы жестоко не ранил Джейса, у нее не доставало сил отказаться от этой порочной страсти. Изабель всегда считала себя сильной, но даже у самых сильных есть свои слабости. Ее слабостью был вампир.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.