автор
Пэйринг и персонажи:
Алек Лайтвуд/Клэри Фэйрчайлд, Алек Лайтвуд/Лидия Мартин/Джейс Эрондейл, Саймон Льюис/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Деймон Сальваторе, Магнус Бейн/Стайлз Стилински, Изабель Лайтвуд/Люк Гэрроуэй, Джонатан Моргенштерн/Инаду, Джейс Эрондейл/Хоуп Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Сантанико Пандемониум, Джонатан Моргенштерн/Стайлз Стилински, Клэри Фэйрчайлд/Фрея Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Малия Тейт, Рафаэль Сантьяго/Эллисон Арджент, Магнус Бейн/Лидия Бранвелл, Эллисон Арджент/Алек Лайтвуд/Лидия Мартин, Магнус Бейн/Сантанико Пандемониум, Алек Лайтвуд/Эрика Рейес, Магнус Бейн/Ингрид Бошам, Изабель Лайтвуд/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Кай Паркер, Алек Лайтвуд/Лидия Бранвелл, Изабель Лайтвуд/Лидия Мартин, Алек Лайтвуд/Ногицунэ, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Бонни Беннет
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Магнус Бэйн/Лидия Бранвелл.

Настройки текста
— Магнус! — с преувеличенным удивлением восклицает Лидия, переводя взгляд с выглядящего смущенным до крайности Алека на помрачневшего за доли секунд мага и обратно. — Не знала, что ты будешь здесь… — В этом-то и заключался весь смысл, — несколько желчно роняет Бэйн и удаляется, вскинув подбородок. — Я что-то не так сделала?.. — растерянно интересуется у Алека Бранвелл, на что получает ответ тоном, в котором так же сквозит недовольство: — Это ты мне скажи. Лайтвуд удаляется вслед за Бэйном, и Лидия закатила бы глаза и назвала обоих каким-нибудь нелестным словечком, не будь она представителем Конклава. Ей не пристало размениваться на пустяки и заниматься всей этой ерундой. Впрочем, если выпад Алека ее не особенно задел (Лайтвуд вообще ершист, он грубит окружающим походя и даже не замечает этого, в конце-концов к его манере общаться привыкаешь и перестаешь обращать на это внимание), то поведение Магнуса оставило неприятный осадок. — Какого черта это было? — Лидия застает Бэйна одного очень скоро: Элдертри вызывает Алека и Изабель к себе, а маг остается слоняться по Институту один. — О чем ты? — нервно уточняет Магнус, оглядываясь по сторонам с излишней мнительностью. — Боишься, что нас увидят вместе? — хмыкает Лидия, раздражаясь еще больше. — Тебе бы тоже стоило, тыковка, — ворчит Магнус. — Если о нас кто-нибудь узнает… — Ты об Алеке, или об Элдертри? — прерывает мага Бранвелл. — Впрочем, судя по твоему загнанному взгляду, гнева Алека ты боишься куда больше, чем реакции Виктора. А зря — Виктор для нас куда как более опасен. — Нет никаких «нас», — шикает на Лидию Бэйн. — Это было всего лишь мимолетное… — «Это» длится уже два месяца, Магнус, — напоминает ему Лидия мрачно. — Я бы не назвала мимолетным нечто, что повторяется изо дня в день. — Ты сама приходишь, — отмахивается Магнус, отчего-то отчаянно желая выставить инициатором их тайной страсти именно ее. — А я просто не могу пока заполучить Алека в полной мере и не умею отказывать красивым женщинам. — В такие моменты я тебя просто ненавижу, Бэйн, — кривит губы Лидия. — Иди к чертям. Не желаю больше играть в эту глупую игру. Она поворачивается, чтобы уйти, но магия Магнуса настигает ее спустя пару мгновений — поток воздуха с голубоватыми мерцающими прожилками ласково касается ее щеки, словно поглаживая. — Ты же придешь ночью? — спрашивает Бэйн за ее спиной, и в его голосе покорность судьбе и надежда звучат в унисон. Лидия не отвечает — но в этом и нет необходимости. Она всегда приходит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.