автор
Пэйринг и персонажи:
Алек Лайтвуд/Клэри Фэйрчайлд, Алек Лайтвуд/Лидия Мартин/Джейс Эрондейл, Саймон Льюис/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Деймон Сальваторе, Магнус Бейн/Стайлз Стилински, Изабель Лайтвуд/Люк Гэрроуэй, Джонатан Моргенштерн/Инаду, Джейс Эрондейл/Хоуп Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Сантанико Пандемониум, Джонатан Моргенштерн/Стайлз Стилински, Клэри Фэйрчайлд/Фрея Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Малия Тейт, Рафаэль Сантьяго/Эллисон Арджент, Магнус Бейн/Лидия Бранвелл, Эллисон Арджент/Алек Лайтвуд/Лидия Мартин, Магнус Бейн/Сантанико Пандемониум, Алек Лайтвуд/Эрика Рейес, Магнус Бейн/Ингрид Бошам, Изабель Лайтвуд/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Кай Паркер, Алек Лайтвуд/Лидия Бранвелл, Изабель Лайтвуд/Лидия Мартин, Алек Лайтвуд/Ногицунэ, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Бонни Беннет
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

femДжейс Вэйланд/femСаймон Льюис.

Настройки текста
Джесса порой бывает невыносима — слишком заносчива, слишком хвастлива, слишком сомоуверенна. Она дерзит и высмеивает походя, так что даже вечный спутник Симоны — сарказм — не всегда помогает Льюис совладать с желанием наброситься на сумеречную охотницу и выпить из нее всю кровь до последней капельки: ведь это единственный способ заставить Джессу замолчать. Симона уже миллиард раз пожалела о своем великодушном и крайне необдуманном предложении помочь Джессе — но брать свои слова назад и выгонять Вэйланд из квартиры было бы слишком малодушно. К тому же, она обещала Кларенсу, что не бросит Джессу в беде — Кларенс был ее другом, и данные ему обещания Симона сдерживала всегда, хоть Фрэй далеко не всегда этого заслуживал. Впрочем, сердце он Симоне разбил не нарочно — такие вещи вряд ли вообще кто-то планирует заранее… — У тебя что-то с Изом, да? — Джесса вторгается в спальню Симоны без стука, словно это ее комната. Она вообще никогда не утруждает себя этими церемониями: вежливость и чувство такта ей абсолютно чужды, ибо она уверена, что ей всегда и все рады. — Нет у меня ничего с Изом, — бурчит в ответ Симона, придирчиво разглядывая себя в карманное зеркальце. — Я встречаюсь кое с кем другим… — С тем оборотнем? — перебивает ее Джесса и бесцеремонно заявляет: — Он страшный. Как по мне, Из тебе подходит больше. Не то, чтобы я в таком уж восторге от того, что сумеречный охотник будет путаться с вампиром, но… Вся наша семья уже пошла по кривой дорожке — Алесса влюблена в мага, у меня тоже определенные проблемы… — Удивляюсь твоему таланту сводить каждый разговор к твоей излюбленной теме — тебе самой, — фыркнула Симона. — Талантливый человек талантлив во всем, — ничуть не смутилась Джесса. — Восхищайся и перенимай навык. Если ты свяжешься с Изом, тебе определенно стоит поработать над своей самооценкой, или потеряешься на его фоне. — Вэйланд, у тебя что, других дел нет, кроме как давать мне рекомендации? — напустилась на блондинку Льюис. — Вообще-то, нет, — лучезарно улыбнувшись, подтвердила Джесса. — Поэтому просто наслаждайся моими советами, дорогая. Они воистину бесценны. Именно в такие моменты Симоне хотелось убить Вэйланд больше всего — и, судя по довольному лицу Джессы, она это прекрасно знала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.