автор
Пэйринг и персонажи:
Алек Лайтвуд/Клэри Фэйрчайлд, Алек Лайтвуд/Лидия Мартин/Джейс Эрондейл, Саймон Льюис/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Деймон Сальваторе, Магнус Бейн/Стайлз Стилински, Изабель Лайтвуд/Люк Гэрроуэй, Джонатан Моргенштерн/Инаду, Джейс Эрондейл/Хоуп Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Сантанико Пандемониум, Джонатан Моргенштерн/Стайлз Стилински, Клэри Фэйрчайлд/Фрея Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Малия Тейт, Рафаэль Сантьяго/Эллисон Арджент, Магнус Бейн/Лидия Бранвелл, Эллисон Арджент/Алек Лайтвуд/Лидия Мартин, Магнус Бейн/Сантанико Пандемониум, Алек Лайтвуд/Эрика Рейес, Магнус Бейн/Ингрид Бошам, Изабель Лайтвуд/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Кай Паркер, Алек Лайтвуд/Лидия Бранвелл, Изабель Лайтвуд/Лидия Мартин, Алек Лайтвуд/Ногицунэ, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Бонни Беннет
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Магнус Бэйн/femАлек Лайтвуд.

Настройки текста
Алессу Лайтвуд магией не впечатлишь. Не то, чтобы Магнус прямо так уж бы и пытался — просто Алесса любила вторгаться к нему без приглашения и предупреждения, и так уж вышло, что не раз заставала его за работой. — Колдуешь за деньги? — презрительно кривила она алые губы, и синева ее глаз была столь же яркой и опасной, как голубые прожилки магии на кончиках пальцев Бэйна. — Таково мое ремесло, — ничуть не обижаясь, хмыкал Магнус в ответ. — Твое мне, к слову, тоже не по душе. — Я убиваю не за деньги, — холодно усмехалась Алесса. — Тем кошмарнее это, — заключал маг. Алесса мало разговаривает, а если и разговаривает, то без конца дерзит и часто скатывается в хамство. Порой Магнуса это чертовски утомляет, и несколько раз он даже не церемонясь выставлял сумеречную охотницу за дверь — она уходила без возмущений, сверкнув напоследок яростным взглядом, в глубине которого порой даже угадывалось сожаление. Она никогда не целовала его — с ледяной усмешкой говорила о слишком дорогой помаде, которую добывала у фейри. Магнус не желал знать, чем она платила Мелиорну за то, что тот стал ее личным поставщиком — с него было довольно уже того раздражающего факта, что Мелиорн вообще существовал в ее жизни. Магнус был привязан к ней — привязан неожиданно и крепко, а она, казалось, лишь использовала его. Хотя, скорее Алесса лишь прилагала все возможные усилия для того, чтобы Бэйн так думал — Лайтвуд слишком боялась обнажить свои чувства и эмоции, оказаться слабой в чьих бы то ни было глазах. Она всегда уходила до наступления рассвета — не прощаясь, не обещая вернуться снова, но она всегда возвращалась. Пока что это устраивало Магнуса — но со временем он планировал ее приручить. Почему он был так уверен, что ему это удастся? По одной простой причине, что у него за ухом пряталось крошечное, едва заметное клеймо — и ровно такое же он обнаружил за ухом Алессы. Они были предназначены друг другу самой судьбой — а от нее, как известно, не уйдешь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.