автор
Пэйринг и персонажи:
Алек Лайтвуд/Клэри Фэйрчайлд, Алек Лайтвуд/Лидия Мартин/Джейс Эрондейл, Саймон Льюис/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Деймон Сальваторе, Магнус Бейн/Стайлз Стилински, Изабель Лайтвуд/Люк Гэрроуэй, Джонатан Моргенштерн/Инаду, Джейс Эрондейл/Хоуп Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Сантанико Пандемониум, Джонатан Моргенштерн/Стайлз Стилински, Клэри Фэйрчайлд/Фрея Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Малия Тейт, Рафаэль Сантьяго/Эллисон Арджент, Магнус Бейн/Лидия Бранвелл, Эллисон Арджент/Алек Лайтвуд/Лидия Мартин, Магнус Бейн/Сантанико Пандемониум, Алек Лайтвуд/Эрика Рейес, Магнус Бейн/Ингрид Бошам, Изабель Лайтвуд/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Кай Паркер, Алек Лайтвуд/Лидия Бранвелл, Изабель Лайтвуд/Лидия Мартин, Алек Лайтвуд/Ногицунэ, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Бонни Беннет
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Сафаэль и Стерек. TW crossover.

Настройки текста
[AU, в котором Дерек Хэйл — бета Люка Гарроуэя, а Стайлз — бармен в «Охотничьей Луне» и бойфренд Дерека. Саймон, часто зависающий в баре, приятельствует со Стайлзом] — Он выглядит, словно маньяк-убийца, — сообщил Саймон доверительно, наваливаясь на барную стойку и наблюдая, как Стайлз смешивает водку в его шоте с густой и темной кровью. Холодная водка, горячая кровь — эх, кто бы мог подумать, что однажды он будет считать подобную мерзость вкусной! — Мне можешь не рассказывать, я видел Рафаэля Сантьяго, — хмыкнул Стилински и поставил перед Саймоном высокий стакан, воткнув в него пучок разноцветных трубочек. — Кроме того, я живу с Дереком, помнишь? — А вот Дерек не просто выглядит, как маньяк-убийца, — состроил смешную гримасу Льюис, имитируя ужас. — Он И ЕСТЬ маньяк-убийца. — В самую точку, — ухмыльнулся Стилински. — Пей давай, пока кровь не свернулась. Если разогрею в микроволновке, вкус будет уже не тот. — Кто я такой, чтоб спорить с барменом? — отозвался Саймон и, выловив трубочку самого не-кислотного цвета, принялся за коктейль. Стайлз в своем деле толк знал — его напитки всегда оказывались на высоте, и этот вечер не был исключением. — Божественно, — прокомментировал Саймон, как благодарный клиент. — Если бы только Рафаэль попробовал это! — Этим я и собираюсь заняться, — заявил невесть откуда взявшийся Рафаэль, опускаясь на высокий стул рядом с Льюисом, и стоит отметить, что вместо его обычного надменного выражения на лице у вампира была вполне себе милая улыбка: не такая, которой он обычно пользуется, перед тем как кого-нибудь шантажировать, нет. — Попробовать все, что ты в себя заливаешь здесь вечерами напролет, пока я скучаю в «Дюморте». — У тебя разве нет очередных жутких дел сегодня ночью? — Саймон был и удивлен, и рад появлению Рафаэля, но более всего он был сконфужен: Рафаэль всегда представал в образе чопорного и холодного субъекта, считающего развлечения чем-то едва ли не предосудительным. В компании Сантьяго Саймон все время чувствовал себя неотесанным и бесконечно неискушенным, и было странно видеть его таким… Расслабленным и даже каким-то счастливым. — У меня сегодня встреча со старым другом, — загадочно хмыкнул Рафаэль. — Что-то вроде двойного свидания. Это, конечно, не жуткие дела, но не менее важно. — Я не сильно опоздал? — а этот глубокий голос принадлежал Дереку Хэйлу, и сейчас уже Стилински выглядел потрясенным, когда вместо привычного свирепо-небритого оскала его бойфренд-коп выдал совсем ему не свойственную улыбку и потрепал Рафаэля по плечу. — Вы трое уже спелись здесь без меня, или я еще успеваю затесаться в вашу компанию? — Дерек, ты часом не заболел? — заботливо осведомился Стилински. — Каким-нибудь смертельно-опасным оборотничьим недугом, уничтожившим твой мозг, например?.. — Он еще никогда не видел тебя в образе добряка, да? — проницательно уточнил Рафаэль. — Ну, надо же когда-то раскрываться перед любимыми, — пожал широкими плечами Хэйл и уселся рядом с вампиром. — Как дела, Саймон? Ты же не против, что мы со Стайлзом составим вам компанию? — Так вы друзья, что ли? — все еще недоумевая, спросил Льюис. — Угу, — подтвердил Рафаэль. — Стайлз, так что там насчет коктейля и для меня тоже? — А я буду пиво, — вставил Хэйл. — И выбирайся из-за стойки, пусть тебя сменит кто-нибудь на сегодня. У нас масштабные планы на этот вечер. — Вы ж не в кино нас поведете? — с опаской уточнил Стайлз. — Может, и в кино, — отозвался Рафаэль неопределенно и обменялся многозначительными взглядами с Хэйлом. Кажется, мир немного сошел с ума, раз два этих вечно мрачных и серьезных создания решили внезапно стать милыми. Впрочем, на один вечерок, для разнообразия… Стайлз и Саймон были совсем не против такого поворота событий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.