автор
Пэйринг и персонажи:
Алек Лайтвуд/Клэри Фэйрчайлд, Алек Лайтвуд/Лидия Мартин/Джейс Эрондейл, Саймон Льюис/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Деймон Сальваторе, Магнус Бейн/Стайлз Стилински, Изабель Лайтвуд/Люк Гэрроуэй, Джонатан Моргенштерн/Инаду, Джейс Эрондейл/Хоуп Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Сантанико Пандемониум, Джонатан Моргенштерн/Стайлз Стилински, Клэри Фэйрчайлд/Фрея Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Малия Тейт, Рафаэль Сантьяго/Эллисон Арджент, Магнус Бейн/Лидия Бранвелл, Эллисон Арджент/Алек Лайтвуд/Лидия Мартин, Магнус Бейн/Сантанико Пандемониум, Алек Лайтвуд/Эрика Рейес, Магнус Бейн/Ингрид Бошам, Изабель Лайтвуд/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Кай Паркер, Алек Лайтвуд/Лидия Бранвелл, Изабель Лайтвуд/Лидия Мартин, Алек Лайтвуд/Ногицунэ, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Бонни Беннет
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Магнус Бэйн/Лидия Бранвелл.

Настройки текста
Она — Лайтвуд, когда по утрам ласково целует Алека в уголок рта и ставит перед ним заботливо сваренный кофе: покрепче, как он любит. Она — Лайтвуд, когда машет ему на прощанье с крыльца и возвращается в дом, чтобы выбрать, какого цвета костюм сегодня наденет на работу. Она — Лайтвуд для своих подчиненных, и дело не только в табличке с фамилией на двери ее кабинета, дело в том, что она сама словно часть Алека, и ведет себя так же, как он: уверенная в себе, бескомпромиссная, успешная, блистательная. Она — Лайтвуд до мозга костей, когда вечером подставляет губы под горячий поцелуй мужа, когда прижимается к нему всем телом и обнимает за шею, когда шепчет, что день был безумно тяжелым и ускользает в ванную, где вскоре и он присоединится к ней. Она — единое целое с Алеком, и так будет всегда. За небольшими исключениями. Она — Бранвелл, когда уезжает на выходные к сестре и жарит барбекю на заднем дворе. Она — Бранвелл, когда вместо идеальной укладки ее волосы оказываются в полном беспорядке спрятаны под старой соломенной шляпой. Она — Бранвелл, когда босые ступни щекочет выгоревшая на солнце трава, а только что вынутая из холодильника бутылка темного пива в руках приятно запотела от перепада температуры. Она — Бранвелл до мозга костей, когда ее слишком правильный, слишком занятой и слишком застегнутый на все пуговицы, идеальный муж снова пропускает совместные выходные из-за важных совещаний, и ей нравится это. Это позволяет ей чувствовать себя свободной. Она — просто Лидия, когда искрящиеся, полные восхищения глаза Магнуса глядят на нее. Она — просто Лидия, когда его ладони бережно касаются ее плеч, мучительно-медленно ведут вниз и сжимаются на ее бедрах уже властно и требовательно. Она — просто Лидия, когда его губы и язык ласкают ей скулы и шею, спускаясь все ниже, распаляя все сильнее, заставляя забыть обо всем на свете. Она — просто Лидия, когда снова и снова отдается ему на заднем сидении его машины, в загородном доме своей сестры, пока та отлучилась за покупками, или же прямо в городе, в наспех снятом номере первого попавшегося мотеля. Она — просто Лидия, когда Магнус зовет ее так, и она ненавидит себя за то, что предает Алека раз за разом, не в силах сопротивляться роковому влечению и раз и навсегда прекратить эти встречи. Она — просто Лидия, и она слишком слаба, чтобы противостоять соблазну, который представляет для нее Магнус: змей-искуситель с безупречным чувством стиля и взглядом, способным воспламенять страсть на расстоянии. Кто она, когда Алек приводит на ужин своего лучшего друга Магнуса Бэйна? Она — Лайтвуд, которая ласково массирует плечи сидящего в кресле мужа, стоя у него за спиной. Она — Бранвелл, которая расслабленно и заразительно смеется над шутками. Она — Лидия, которая украдкой ловит жадный взгляд Магнуса и отвечает ему таким же. Наверное, если бы ей удалось быть кем-то одним, все было бы иначе: проще, правильнее, честнее. Но она слишком привыкла разделять себя на части — собрать воедино уже не получится. Не тогда, когда существует дилемма между синими глазами и карими.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.