автор
Пэйринг и персонажи:
Алек Лайтвуд/Клэри Фэйрчайлд, Алек Лайтвуд/Лидия Мартин/Джейс Эрондейл, Саймон Льюис/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Деймон Сальваторе, Магнус Бейн/Стайлз Стилински, Изабель Лайтвуд/Люк Гэрроуэй, Джонатан Моргенштерн/Инаду, Джейс Эрондейл/Хоуп Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Сантанико Пандемониум, Джонатан Моргенштерн/Стайлз Стилински, Клэри Фэйрчайлд/Фрея Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Малия Тейт, Рафаэль Сантьяго/Эллисон Арджент, Магнус Бейн/Лидия Бранвелл, Эллисон Арджент/Алек Лайтвуд/Лидия Мартин, Магнус Бейн/Сантанико Пандемониум, Алек Лайтвуд/Эрика Рейес, Магнус Бейн/Ингрид Бошам, Изабель Лайтвуд/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Кай Паркер, Алек Лайтвуд/Лидия Бранвелл, Изабель Лайтвуд/Лидия Мартин, Алек Лайтвуд/Ногицунэ, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Бонни Беннет
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Изабель Лайтвуд/Люк Гэрроуэй.

Настройки текста
Иззи знает все о правилах и о том, как их нарушать. Она в этом профи — как и в искусстве войны. Но нарушать правила куда как приятнее, чем нести кому-либо смерть, это факт. — Никто не должен узнать. Люк оборачивается к ней от окна — взгляд ярких зеленых глаз, брошенный через смуглое плечо, заставляет ее улыбнуться. Он так переживает, что это даже мило. Впрочем, это мило только в том случае, если переживает он о ее репутации, а не о своей, но Изабель сейчас не хочет уточнять. — Я пока не планировала освещать наши отношения в прессе, — шутит она. Это все влияние Саймона: он научил ее всяким примитивным штучкам, некоторые оказались абсолютно бесполезны, но некоторые все же приводили ее в восторг. Как, например, пресловутая пресса: правда, в случае Иззи речь шла скорее о модных журналах. — Если б существовал «Вестник Идриса», то такая новость взорвала бы умы многих, — хмыкает Люк, поддерживая ее шутку. — И не только умы, — смеется Иззи. — Представь, сколько горящих задниц… — Общение с Саймоном тебе не всегда на пользу, — нарочито хмурится Люк. — Да брось, ты же не мой папочка, — отмахивается Иззи и сладко потягивается: она уютно устроилась в его постели, и покидать ее совсем не хочется. Но нужно возвращаться в Институт, пока ее не хватились: вся эта история с Себастьяном и вероятностью того, что он все же не мертв, превратила Охотников в тех еще параноиков, а ее брата — в особенности. Стоит только Из задержаться где-нибудь на несчастных пять минут, как он уже готов высылать за ней поисковый отряд. — К счастью, я не твой папочка, — соглашается с ней Люк и возвращается в постель. От него пахнет табаком: эта привычка курить появилась у него совсем недавно, но Иззи нравится, как он пахнет теперь. Пьянящий запах его кожи, немного «Armani Code» и чуточку табака — это же идеально. Объятия этого мужчины никогда не спутаешь ни с чьими другими. — Мне нужно уходить, — с сожалением шепчет Иззи между поцелуями. — Люк, в самом деле. Я уже опаздываю. — С каждым разом мне все сложнее тебя отпускать, — вздыхает Гэрроуэй, нехотя размыкая руки и позволяя девушке выскользнуть из постели. Глядя, как она одевается, оборотень не может не любоваться легкостью и простым изяществом ее движений. — Ты сам утверждаешь, что о нас никто не должен знать, — напоминает Иззи лукаво. — Сейчас не время, Иззи, — она и сама это знает, конечно. — Когда мы разберемся с Себастьяном и с аномальными нашествиями демонов, когда спадет напряжение между Охотниками и жителями Нижнего Мира… Он не упоминает Клэри, которая наверняка станет обвинять его в том, что он слишком легко забыл Джослин — это Иззи тоже знает без его напоминаний, и как раз-таки Клэри самая веская из причин скрывать их отношения сейчас. — Я знаю, — соглашается Охотница с ним. — Но мы никуда не торопимся, верно? Мы выйдем из тени тогда, когда это будет уместно. А пока что… Эта таинственность меня даже заводит, мой большой волк. До завтра. Она посылает ему воздушный поцелуй и удаляется — как всегда, она движется бесшумно и быстро, и через пару мгновений Люку о ее присутствии напоминает лишь ее запах на подушке…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.