ID работы: 4405756

AHS: MurderHouse, Asylum, Coven, FreakShow, Hotel, Apocalypse.

Смешанная
R
Завершён
109
автор
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Тейт Лэнгдон/Фэй Чемберлен. AHS_MurderHouse/SecretCircle.

Настройки текста
Что-то было такое в Фэй Чемберлен. Ее хотелось убить. Сколько Тейт себя помнил, он только и думал о том, как вставляет холодное дуло обреза ей в рот — прямо между этих ебучих капризно изогнутых губ — и спускает курок. Ошметки ее мозгов были бы повсюду — на стене, на полу, на потолке. И у него на лице, да. Чтобы он мог высунуть язык и попробовать ее мозги на вкус — слизать эту мертвую блядь прямо с собственного лица: с собственного подбородка, с собственных губ. Это все она, это все Фэй была виновата, что он сошел с ума. — Однажды ты придешь с оружием в школу, Лэнгдон, — говорила она, меряя его с головы до ног уничижительным взглядом. — Ты, ебаный фрик. Однажды ты так устанешь дрочить дома на мои фото из соцсетей, что возьмешь пистолет из комода своей шлюхи-мамочки, производящей на свет уродцев, словно адский конвейер, и придешь убивать. Знаешь почему? Потому что ты тоже уродец. Даже хуже того, которого твоя мамаша прячет на чердаке. Хуже убогой Эдли. Ты уродец, который снаружи похож на ангелочка. Но мы-то с тобой, блядь, знаем, что внутри ты гнилой и жуткий! Тейт хотел возразить ей, хотел велеть ей закрыть свою мерзкую пасть, но не мог. Он думал о Бо, которого мама прятала от всех на свете, думал об Эдли, которую спрятать было невозможно, потому что эта ебучая безмозглая дрянь всегда находила способ ускользнуть из дома и кричать посреди улицы всякий бред, он думал о маме, и понимал — Фэй права. Мама каким-то образом разозлила кого-то там, наверху. Был ли это бог, или кто-то еще — Тейт не знал. Но мама была обречена производить на свет уродов — и он был одним из них. С гладкой кожей, с красивыми чертами лица, такой притягательный, приятный… И безнадежно сломанный внутри. Жуткий. Гнилой. Фэй видела это в нем — а он так старался это спрятать! Сотни и тысячи игл впивались в его измученный разум день ото дня, ночь от ночи. Он держался так долго, как только мог. Но его время вышло — и он сделал то, что было неизбежно. Когда Фэй встретила его в школьном коридоре в день икс, он пришел именно за ней. Только ради нее. — Какой удачный макияж, Лэнгдон, — с издевкой протянула она, когда Тейт нацелил ей оружие прямо в лицо. Все вокруг визжали и бежали прочь — это был маленький, скромный апокалипсис имени Тейта. Его триумф. — Давай, нажми на курок, — подначила Фэй, усмехаясь. — Ты же ради этого разрисовал свое нежное личико. Изображал маску смерти, чтобы испугать меня? Вот только я не боюсь, жалкий ты уебок. Ты не убьешь меня. Знаешь почему? Потому что ты меня любишь. Я напоминаю тебе о той мерзости, которую ты прячешь внутри себя. Я — твой единственный стоп-сигнал. Нажми на курок, Лэнгдон. Давай, маленький ты ссыкливый засранец! Ни один мускул не дрогнул на покрытом гримом лице Тейта. Он быстро, решительно отвел оружие от лица Фэй и широкими шагами направился дальше по коридору. Она смеялась ему вслед, когда раздались первые звуки выстрелов. Она никуда не ушла, когда он не глядя переступил через первый труп. Она наблюдала и одобряла. Тейт так и не узнал, что Фэй не существовало на самом деле. Она жила все это время лишь в его голове и на самом деле была стоп-сигналом. Стоп-сигналом, который его прогрессирующее безумие наконец смогло отключить, подобрав верный код.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.