ID работы: 4405756

AHS: MurderHouse, Asylum, Coven, FreakShow, Hotel, Apocalypse.

Смешанная
R
Завершён
109
автор
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Джеймс Марч/Вайолет Хармон. AHS_Hotel/AHS_MurderHouse.

Настройки текста
— Понятия не имею, что ты в ней нашел, — пренебрежительно роняет Графиня. Ее платиновые волосы собраны в строгий пучок, а вместо винтажного платья она одета в смокинг, который сидит на ней даже лучше, чем на Джеймсе Патрике Марче — ее бывшем муже, который прямо сейчас прохаживается по холлу «Кортеза» и многозначительно хмыкает, подкручивая без конца свои тонкие и бесконечно пижонские усики. Его взгляд то и дело обращается к совсем еще юной девушке, застывшей между ним и недовольной Графиней с выражением полного недоумения на лице. — Где мои родители? — наконец, не выдерживает девушка. Ее зовут Вайолет Хармон, и вчера она вместе со своими отцом и матерью въехала в «Кортез» — всего лишь на одну ночь, из-за отмененного рейса, на котором они должны были улететь. «Кортез» оказался ближайшим к аэропорту отелем. Мужчина и женщина переговариваются так, словно ее здесь нет, и Вайолет это начинает раздражать — как и странно пустые коридоры отеля, как и отсутствие обслуживающего персонала, как и давящая на уши тишина этого места, как и то, что женщина в смокинге явно презирает ее и ревнует своего усатого безумца, который пожирает Вайолет жадным взглядом — якобы, украдкой, но на самом деле ужасно демонстративно и навязчиво. Как и то, что ее родителей не было в их номере. — Где мама и папа? — повторяет Вайолет уже громче и более сердито и настойчиво, потому что мужчина и женщина ее игнорируют. Графиня выпускает клубы дыма в лицо Джеймса — ей нравится курить, потому что его это раздражает. — Давай, объясни ей, где ее папа и мама, — предлагает она насмешливо. — О, здесь все просто, — с готовностью улыбается Марч и подступает ближе к девушке. — Милая, твои мама и папа умерли. — Что?.. — Вайолет давится словами, ее глаза расширяются, брови ползут вверх. — Что за бред вы несете? Как такое возможно? — Ужасное, трагическое событие, — вздыхает мужчина, но на самом деле он ничуть не выглядит огорченным. — Так бывает порой. — Вы что, спятили? — медленно произносит Вайолет и начинает пятится, потому что мужчина приближается к ней какими-то неуловимыми движениями, которые вселяют в нее тревогу своей ненавязчивостью. Женщина — Графиня — негромко и очень зло смеется. — Джеймс, она не заменит тебе меня, — говорит она. — Зачем это все? — У тебя есть Донован, — вяло огрызается Марч. — А я хочу ее. Ты не смеешь мне запрещать. — Что здесь происходит? — повышает голос Вайолет, почти срываясь на визг. — Ничего особенного, — мягко заверяет ее мужчина и снова подкручивает усики. — Я просто собираюсь подарить тебе вечную жизнь и сделать своей музой. — Но для этого ему придется убить тебя, — улыбается Графиня, помахав девушке сигаретой. — Прямо как твоих родителей. К слову, ему нравится применять всякие изощренные пытки. — Вы спятили… — бормочет Вайолет испуганно. — К сожалению, нет, — отвечает ей Джеймс Марч и одним резким движением втыкает ей в живот непонятно откуда взявшийся нож. Распарывая ей брюхо, он довольно насвистывает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.