ID работы: 4405756

AHS: MurderHouse, Asylum, Coven, FreakShow, Hotel, Apocalypse.

Смешанная
R
Завершён
109
автор
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Джеймс Марч/Соня Херфманн(Шанель №2). AHS_Hotel/SQ.

Настройки текста
— Шанель №2, жди меня здесь, — приказала Шанель Оберлин самой верной и беспрекословной своей сателлитке, прежде чем выскользнуть за дверь номера в отеле «Кортез», где они остановились на ночь. — Я найду этот чертов лед и приведу горничную, а ты… Ну, ты пока сними эти жуткие грязные простыни с моей постели! Шанель №2, которая иногда и сама уже не помнила, что на самом деле ее зовут Соня, покорно принялась выполнять указания мисс Оберлин: простыни на ее постели и в самом деле были грязными, эти застарелые непонятные пятна даже при большом желании нельзя принять за рисунок на ткани. А им ведь рекомендовали «Кортез» как замечательный отель — но Соне, на самом деле, здесь сразу не понравилось. Жутковатая тучная портье в уродливых очках с толстыми линзами — странно, что кто-то вообще все еще такие носит! О, и лысый мужчина в платье и с избытком косметики на лице — он был, пожалуй, еще более жутким, чем портье, и когда провожал девушек в их номер постоянно мурлыкал себе под нос что-то о птичках в клетке. А в лифте они встретили плачущую женщину в леопардовом пальто, в руке у нее дымилась сигарета, а светлые волосы находились в полном беспорядке. Соня подумала, что женщина похожа на наркоманку конца прошлого века — она видела таких в старых фильмах. Оберлин же сочла всех этих людей колоритными — фрики нынче в моде, сказала она Соне, и бояться нечего. Но Соня боялась. Особенно теперь — когда Шанель ушла за этим дурацким льдом и бросила ее одну в этой мрачной комнате, где отделанные красным стены давили со всех сторон. — Непременно отчитаю мисс Эверс за эти простыни, — раздался внезапно за спиной у Сони мужской голос, и девушка испуганно обернулась. — Тсс, не нужно кричать, — мягко произнес мужчина в старомодном костюме. На его шее был повязан платок, лицо украшали тонкие усики, а волосы были тщательно уложены с помощью бриолина. — Вы выглядите так, словно застряли в двадцатых годах, — послушно не став поднимать крик, проговорила Соня. — О, я тот еще модник, — польщенно усмехнулся мужчина и одарил девушку долгим. оценивающим взглядом. — И вы, похоже, тоже, милочка. — Он от «Валентино», — похвасталась Соня, прикоснувшись к своему серебристому топику. — Ненавижу это имя, — раздраженно закатил глаза мужчина, но быстро совладал с собою и вновь доброжелательно улыбнулся: — К слову, об именах. Я — Джеймс Патрик Марч, владелец этого дивного места. — Шанель №2, — отозвалась девушка, но быстро спохватилась: — О, я имею ввиду, Соня. Соня Херфманн. Но вы можете звать меня Шанель №2, меня все так зовут. — И вам это нравится? — с искренним любопытством поинтересовался Марч. — Ну… Не знаю, — призналась Соня, немного поразмыслив. — А разве это имеет значение? Шанель так гораздо проще запомнить всех нас, и быть номером два это очень престижно… — Все понятно, — кивнул хозяин «Кортеза» и, одним ловким и пафосным движением вынув из кармана пиджака револьвер, выстрелил бедняжке в лицо. Кровь и мозги забрызгали стену, а Джеймс Марч лишь недовольно прищелкнул языком и громко позвал: — Мисс Эверс! У нас здесь жуткий бардак, разберитесь с этим! Оставалась еще одна девушка, и мистер Марч, насвистывая, неспешно направился на ее поиски. В коридорах «Кортеза» потеряться было проще простого, но только не для того, кто сам здесь все спроектировал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.