ID работы: 4405756

AHS: MurderHouse, Asylum, Coven, FreakShow, Hotel, Apocalypse.

Смешанная
R
Завершён
109
автор
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Кайл Спенсер/Хейден Ромеро. AHS_Coven/TW.

Настройки текста
Кайл чиркает спичкой, зажигая устремившееся вверх пламя, бросившее красноватые блики на его мертвенно-бледное лицо. Пламя горит ровно и уверенно — не трепещущее, не встревоженное дыханием Кайла, потому что Кайл давно уже не дышит. Кайл давно уже мертв. Красноватые теплые блики освещают и лицо Хейден, заставляют ее глаза вспыхнуть янтарем, взывая к тому животному началу, что обосновалось теперь внутри нее, и она чувствует, как во рту зубы заостряются, превращаясь в клыки. Зверь чувствует опасность. Зверь боится Кайла. Но Кайла бояться не нужно — Кайл не причинит ей вреда, Хейден знает это так же точно, как-то, что она и сама такая же мертвая, как этот белокурый юноша, с которым они застыли вместе в полумраке ее гостиной. Кайл пришел забрать ее с собой — к другим химерам, к таким же, как они, которые умерли и воскресли, чтобы стать армией безумного Тео Рейкена и принять участие в его войне против всего мира и здравого смысла. Но Хейден не желает идти вслед за Тео, под его кровавым стягом. Хейден желает лишь получить назад свою жизнь — но Кайл одним своим безучастным видом напоминает ей о том, что это невозможно. Умирать не страшно. Страшно воскреснуть и осознать, что все твои близкие уже смирились с тем, что ты мертв. — Я не пойду к Тео, Кайл, — шепчет Хейден, когда спичка гаснет и погружает их во тьму. Кайл зажигает еще одну. Хейден видит на его шее безобразный рубец — там, где его голова была отделена от тела, а затем пришита обратно. Кайл — своего рода зомби. Кайл даже не говорил с ней никогда, но почему-то именно с ним Хейден хочет начать все снова. — Если я уйду одна, просто уйду, сбегу, сожгу все мосты… Ты пойдешь со мной, Кайл? Кайл смотрит на нее, не мигая. На дне его зрачков навсегда застыло выражение потерянности. Медленно, очень медленно он кивает, соглашаясь. Первым сожженным мостом стал ее дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.